Главная » 2017 » Январь » 24 » Метод воспитания влияет на зависимости детей
21:44
Метод воспитания влияет на зависимости детей
Недавно ученые, проведя очередное исследование, выяснили, что метод воспитания непосредственно влияет на развитие зависимостей у детей. Как утверждают они, взяв за основу схему воспитания в семье, можно с точностью определить, будет ли курить ребенок в будущем, принимать алкоголь или наркотики  или же останется в стороне от вредных привычек. При этом, утверждают они, строгий контроль опасен, как и полное его отсутствие.

Исследователь Амадор Калафате подчеркивает, что дети авторитарных родителей, которые редко показывали свою любовь, с возрастом пытаются попробовать все запретное. И делают это так, что остановиться потом тяжело. Впрочем, и чрезмерное проявление любви является вредным  и часто приводит к плохим последствиям.

В исследовании приняли участие более восьми тысяч подростков разного возраста от одиннадцати до девятнадцати лет, являющиеся жителями шести стран ЕС. В рамках исследования анализировали рассказы подростков, как их воспитывали родители и прочие факторы.

В результате оказалось, что различные схемы воспитания по-разному влияют на детей. При этом  наркотическая зависимость- это не всегда наркотики: для кого-то это может быть алкоголь, для кого-то сигареты, а еще для кого-то еда. Зачастую, наркотическую зависимость вызывают компьютерные игры.

Впрочем, о том, что воспитанию детей нужно уделять немалое внимание, было известно давно, но ученые, как и принято в их сфере, продолжают толочь воду в ступе.

Недавно, другая группа ученых заявила, что психические заболевания способны сократить нашу жизнь примерно на 10-20 лет, а вред, наносимый ими, аналогичен зависимости от сигарет.

Эти выводы, говорят ученые, вызывают достаточно много беспокойства, потому что специалисты уделяют мало внимания последствиям расстройства психики.

Если у человека биполярное расстройство, его жизнь по словам исследователей короче на 9-20 лет. У людей, больных шизофренией, жизнь сократится на 10-20 лет. Наркотическая зависимость и алкогольная  делают жизнь короче на 10-24 года, тогда как депрессии, возникающие время от времени, могут забрать 7-11 лет.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).



При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 192 | Добавил: plachka | Теги: наркотики, снятие наркотической ломки, выезд нарколога на дом, зависимость, вывод из запоя на дому, алкоголь, блокирование от алкоголя, кодирование | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]