Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Гипноз
02:39
Гипноз
Гипноз. Техника гипноза подвластна не всем. Хотя теоретически освоить его может каждый. Гипнозу подвержены все люди без исключения. Но кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей.
Настоящий профессионал может ввести в состояние транса абсолютно любого человека.
Существует так называемый массовый гипноз, при котором собирается много людей и все они одновременно подвергаются воздействию на подсознание.
Сам процесс гипноза происходит следующим образом:
Гипнотизер вводит человека в состояние сна. Это достигается определенными движениями, иногда звуками, которые расслабляют и вызывают дремоту. Когда эффект достигнут, гипнотизер получает доступ к чужому сознанию.
Получается, что человек как бы спит, но в то же время поддается внушению. Таким образом, можно задавать любые вопросы и получить честные ответы. В этом же состоянии будут эффективны установки на будущее. Человек в дальнейшем будет делать то, что ему приказали в состоянии гипноза, но не будет знать – зачем.
Следующая стадия гипноза – это глубокий сон, что-то вроде комы.
Мышцы полностью теряют свою подвижность. Если согнуть человеку руку, она так и останется в этом положении.
Это состояние необходимо, чтобы еще глубже и эффективнее воздействовать на сознание человека.
К нормальной жизни его можно вернуть голосовой командой или другими действиями.


И напоследок совет. Если вас хотят насильственно ввести в состояние гипноза, не реагируйте не на какие слова или действия. Не вдумывайтесь в сказанное, не пытайтесь услышать или увидеть, что происходит. Не смотрите в глаза гипнотизеру.

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.


Просмотров: 1917 | Добавил: narkolog | Теги: массовый, профессионал, подсознание, состояние, процесс, человек, транс, гипноз | Рейтинг: 3.0/2