Главная » 2014 » Октябрь » 18 » Когда ревность доходит до маразма.
23:01
Когда ревность доходит до маразма.
Когда ревность доходит до маразма. Приняв предложения руки и сердца, я два года назад, вышла замуж за мужчину моей мечты, и внешне, и внутренне он отвечал всем моим потребностям и запросам, был лишь один небольшой недостаток – немного ревнив. Но это ведь не страшно, думала я: «ревнует, значит любит». Да и вообще, было бы даже странно, если бы мужчина не проявлял ревности к своей женщине.
Еще во время свиданий мы перестали вместе гулять с его друзьями, а после замужества и с моими тоже встречи прекратились, что интересно даже к лучшей подруге я ходила только с мужем. Сначала я воспринимала это очень спокойно, я радовалась семейной жизни, любимому человеку рядом и не особо обращала внимание на что либо. В первые несколько месяцев совместной жизни, мы работали на одной работе и 24 часа в сутки находились вместе, меня это очень радовало и недостатка в общении с друзьями я не испытывала.

Несколько месяцев спустя, мы оба уволились. Муж сразу нашел работу, а я долгих два месяца искала подходящую работу для себя. В промежутках между бесконечными собеседованиями и домашними делами, хотелось какого ни будь общения, муж часто был в командировках и я оставалась на долго одна с собакой. Меня пригласила в гости подруга, которая жила за несколько кварталов от нас и я с радостью приняла приглашение. Когда я рассказала мужу, что иду в гости дома вспыхнул скандал. Это было начало серии ссор по попову ревности.
Причины находились ежедневно: ходила поздравлять подругу, сестру, крестницу с днем рождения, ходила к родителям, ездила на 1 день к бабушку, долго разговаривала по телефону, перезвонила мужу позже, чем договаривались, долго гуляла с собакой, не в то время гуляла с собакой, как то подозрительно с ним разговариваю и т.д. причины были всевозможными и доходили до полнейшего маразма. В каждой такой ссоре я обвинялась все в том же: изменяю ему, думаю изменить, ищу кого-то другого, думаю о ком-то другом, мало времени уделяю мужу и т.д.

При всем этом, я постоянно оправдывалась, старалась доказать, что я ничего не делаю плохого, кроме как на собеседование, в магазин и погулять с собакой больше никуда уже не выходила. Меня страшно обижали обвинения мужа, но изменить что либо я не могла. В моей жизни стало два основных компонента: оправдание и слезы. Иногда муж извинялся за свое поведение, объяснял все тем, что очень любит меня, что ему сложно верить женщинам, но не проходило и дня, как все начиналось сначала. Все это время я искала причину в себе.
Как то раз к нам приехала в гости родственница мужа, ну я и не выдержала и все со слезами на глазах ей рассказала. «О, милая, я тебя понимаю.
Я так прожила со своим мужем всю жизнь. Даже к соседке не могла выйти. Всю жизнь говорил, что я шлюха. А я кроме детей и дома ничего не видела. А он тебя не бьет? А то, я иногда ходила с синяками. Развестись из-за детей не смогла, отцом он был хорошим. А ты разводись, милая, пока нет детей, поверь мне это не жизнь, а мука» - услышала я в ответ на свои слезы.

Когда я пошла на работу, стало все еще хуже, ежедневные скандалы превратились в ежечасные. И тогда я и вправду подумала о разводе. Но с другой стороны, я не хотела терять любимого человека, я была уверена, что без него не смогу жить.
Как-то мы вместе гуляли с собакой и муж прямо на улице начал меня упрекать, что я смотрю в сторону, потому что кого-то там выглядываю. На тот момент, плакать я уже не могла.
 Молча ушла домой и настроилась на то, что сейчас спокойно, без слез, скажу все, что я думаю, по этому поводу и буду просить развод.
Слова как-то сами говорились, я была очень сердитой и серьезной: «это последняя капля! Если ты считаешь, что это нормальное отношение ко мне, то можешь искать себе другую, потому что больше такого унижения, я терпеть не буду. Если ты считаешь, что ты прав в своих словах – собирай свои вещи и издевайся над кем то другим, кто тебе это позволит. Я перед тобой ни в чем не виновата, и с этой минуты оправдываться перед тобой и плакать не собираюсь».
Муж седел молча с широко открытыми глазами, я продолжала: «я не сделала ничего плохого тебе, а если я захочу тебе изменить или подумаю о том, что для меня есть кто-то лучше, ты узнаешь об этом первый. Назови мне, хоть одну причину по которой я могу тебе изменить, или жить с тобой думая о ком то другом». Муж мямлил, что то себе под нос, начал что то объяснять, приводя доводы понятные только ему. Но потом извинился и обещал, что такого больше не повториться.
Мы спокойно поговорили и померились. Через неделю муж принес домой цветы и торт, которые не покупал со дня свадьбы.
Повторялись ли сцены ревности в будущем? Да, повторялись! Но теперь они несут очень тихий характер, я не плачу, не оправдываюсь, просто говорю, что он говорит глупости, которые я слушать не намерена или просто прекращаю на этом разговор. Сейчас у меня дома нет скандалов, мы живем душа в душу.
Я счастлива своим браком и по-прежнему очень люблю своего мужа. Только теперь я себя тоже люблю, не разрешаю себя обижать ни по какому поводу.

Ревность проявляется у всех по-разному и несет абсолютно разные причины. Легкая ревность вполне естественна, но когда это не оправданные обвинения в Ваш адрес, которые причиняют боль, будьте осторожны и подумайте над тем, что пора проявить твердость характера и усмирить пил своего возлюбленного, а иначе можно просто разрушить брак или что еще хуже поломать свою жизнь.


Как узнать что муж или жена изменяет?


При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.


>>> Средство для проверки измены


Просмотров: 1576 | Добавил: narkolog | Теги: маразм, ревность, как узнать, Жизнь, брак, измена | Рейтинг: 4.0/2