Главная » 2015 » Октябрь » 16 » Работа и цели Мосмедсервис
23:43
Работа и цели Мосмедсервис

Алкоголизм в стране – национальная проблема.

По статистике, на душу населения потребляется самое большое количество алкоголя в масштабе всей планеты. Есть некоторые более точные данные: восемнадцать литров в год. Если не учитывать стариков, детей и тех, кто не пьет, получим еще более ошеломляющую цифру. Аналогичная ситуация с наркотиками и табакокурением. Слишком много дешевого, некачественного алкоголя еще сильней влияют на здоровье нации. Это происходит везде, повсеместно.
Очень часто люди пытаются начать новую жизнь, думая, что каждый раз прикасаясь к бутылке, сигарете, наркотикам – последний. Будь то праздник или обычный день. Это желание часто сопровождается приходом огромной силы воли. Но длится это состояние, короткое время, неделя―другая, а то и несколько часов. То есть проходит час, затем другой, но потом постепенно всё начинается снова.

Работа, Наркологическая помощь

Так или иначе, есть плюсы, ведь если уже появилось желание остановиться – то не потеряна надежда. Если надежда уходит, наступает состояние, когда уже ничего не хочется изменить, наступает принятие самого себя, со всеми недостатками, какими бы они ни были. Не хочется бороться, не осталось сил даже подумать об этом. Очень опасные мысли, приводящие к тяжелым исходам.
 В Москве существует ЦИПО Мосмедсервис. Ему уже больше пятнадцати лет. В этот центр приходят люди, сумевшие сохранить в себе надежду, которые смогли побороть самих себя, кому помогли близкие. Из всех этих людей никто не сломался. И никто не пошел ко дну. Весь секрет в том, что медцентр  работает по методике кандидата наук Г.А. Кулешова, который нацелен на избавление от всех видов зависимостей, а это: алкоголизм, курение, наркомания. Данный метод является медикаментозным. В том числе и православная церковь признала это лечение.

Цели и методы

 Его признаёт также и доктор наук Шилов Фёдор Григорьевич. А Фёдор Григорьевич – довольно известная личность в научном мире: он является академиком Российской Академии Наук, лауреат Ленинской премии. За годы существования Мосмедсервис в него успело обратиться больше 12 тысяч человек.
Их там называют «слушателями». Около девяноста процентов из «слушателей» теперь социально полезны в обществе, работают и распространяют пользу от трезвого образа жизни. Статистику фиксирует сам
Мосмедсервис, который самостоятельно проводит мониторинг своей деятельности с начала основания. Для Мосмедсервис перспективы роста заключаются в новой программе Президента, который объявил о важности развития направлений семьи и здоровья.
Они будут являться приоритетом в новых законопроектах правительства. Чиновники понимают, что пьянство, наркомания и табакокурение негативно сказываются на общем развитии демографии. Падает рождаемость. Статистика разводов, смертности оставляет желать лучшего. Возрастают риски опасных заболеваний, передающихся по наследству. На фоне всех этих причин политики, следуя новой программе, присоединяются к помощи
Мосмедсервис.
 В частности, активность проявляют политики из партии «Единая Россия». С такой поддержкой гораздо эффективней выполнять возложенные на центр системные задачи. Это информационная пропаганда ценностей здорового образа жизни, труда. Не остаются без внимания и семейные ценности, любовь, дети, поддержка близких людей.
 Такие ценности и поддерживает президент страны и партия «Единая Россия». Это очень весомая и сильная помощь.
Теперь борьба за здоровье населения ведется не только отдельными людьми, основателями фондов и других общественных организаций. Таким образом, проблема поднялась максимально высоко – на уровень мировой политики. Теперь алкоголь, наркотики и табак находятся в противостоянии с Государственной думой, правительством и Президентом. А это самая эффективная поддержка в стране. Принимаются важные меры по борьбе с вредными веществами любыми доступными политическими способами.
 На фоне этого
Мосмедсервис приобретает опыт по исцелению, растёт как успешная благотворительная организация. Она сумела помочь многим людям, которые запутались на сложном жизненном пути. Мосмедсервис помог им социализироваться, получить работу, найти своё место, дал возможность пропагандировать трезвый образ жизни. Эта борьба за будущее детей, новых поколений.
А уверенность в этой борьбе с зависимостями в стране придаёт вышеназванный способ лечения кандидата биологических наук Г. Кулешова, являющийся бесспорным и эффективным. Именно поэтому он получил государственную поддержку в масштабе всей России. Тем, кто стоит на грани тяжелого выбора и почти сдался надо знать то, что всегда существует надежда, есть способы помочь, и найдется возможность всё поменять.
 Используйте шанс для улучшения жизни. А близкие, друзья, коллеги всегда поддержат. И всегда будут ждать. Нужно всем знать, что
Мосмедсервис ― это место, где помогут наладить полноценную жизнь. Как они возвратили жизни уже тысячам других людей, которые чуть не погубили себя неправильным выбором. Сделайте первый шаг, не бойтесь и не сомневайтесь. Вывод из запоя на дому или вызов нарколога это первый и основной шаг к началу лечения. Обратившись в Мосмедсервис, вы сделаете шаг к новой жизни.

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.









+7 495 220-43-37


Просмотров: 1557 | Добавил: narkolog | Теги: лечение наркомании и алкоголизма, Мосмедсервис | Рейтинг: 4.0/2