Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » Эксперименты с марихуаной. (из раздела FAQ письма пользователей)
00:25
Эксперименты с марихуаной. (из раздела FAQ письма пользователей)

18+

Если ты, употребляешь марихуану -  перестань это делать!

Данная информация не является пропагандой наркотиков, изготовления и наркопотребления. Цель этого материала донести до людей, потребляющих наркотики, простые принципы, которые помогут им сохранить здоровье и избежать разного рода заболеваний, так или иначе связанных с потреблением наркотиков, а главное незамедлительно начать лечение зависимости к наркотикам.



Опасные наркотики это смерть. Я с друзьями решил сделать, так сказать реалити шоу. Идея очень простая, снять на камеру как новичок торкает от марихуаны. Такой новичок был это Андрей. И не думайте, что он согласился на это ради прикола, вовсе нет. Дело в том что был он когда-то нормальным пацаном, как и все и в жизни у него было всё обычно, без особых взлётов и падений. Но однажды на него наехал КАМАЗ, конечно, его не сбил, но травму психологическую Андрей получил серьёзно, очень долго отходил от этого. Да и после того случая жизнь его разладилась. На протяжении года он потерял почти всё: девушек, друзей и даже для родных стал какой-то отчужденный. Постоянно попадал в передряги, в мелки аварии с травмами. Складывалось впечатление, что на него наложили проклятие. И это в совокупности привело в глубокую депрессию и отчаянье. Вот по этому он здесь сейчас с нами. Всё сделали как надо, гараж, камера, новичок и косяк. По началу всё шло как надо. Вот это дикий хохот и жалкие попытки вставить какие-то членораздельные слова. Но потом голос Андрея изменился, стал хрипловатым как у старика, выражение лица тоже преобразилась и мы тогда сильно напугались. Новичок стал смотреть на нас с каким-то непонятным выражением озлобленности, которое мы ещё никогда не выдели и потом он начел говорить следующие «-Вы что делаете, а? Как же вы можете меня и кадилом дьявола выкуривать? Это не возможно» И столько зла чувствовалось в этом голосе. После чего Андрей резко встал и швырнул в нас стул. Мы убежали и закрыли гараж. Думаем сейчас успокоится и мы войдем. Но судя по звука которые издавались внутри, это на долго.
На следующий день мы пришли в гараж и нашли Андрея в полной задумчивости. Он мотал заснятый материал на видоке и мелком телевизоре который мы для реалити приготовили, дабы заценить. И мы вместе с ним стали с ужасом наблюдать наше творчество.
- В начале появились ярко жёлтые круги, - начел комментировать Андрей, - такие большие словно плена и я через них ели разбирал очертания гаража и вас, потом я услышал голос который исходил из меня, но я не как не мог контролировать. Слышите? – Да это был тот самый страшный голос и всё те же странные слова о кадиле дьявола.
-Вот, а теперь я чувствую как развиваются руки- это он сказал когда чувствовался момент что он кидает стул. – Дальше я чувствовал как по телу набиваться боль в мышцах, суставах, а потом пошла сильная боль из нутрии мозга, такая пронзительно острая. – в это время на видоке было следующее: с диким криком, как мы закрыли в дверь, Андрей бросился к выходу, зацепил камеру так что она развернулась и было видно нижнюю часть того куда он побежал. И с душераздирающими криками «Что же вы сделали!» и «Этого не может быть» он бился об запертую дверь. Потом когда силы иссякли он свалился на пол и камера отчетливо поймала, как он сидя на полу упершись спиной об запертую дверь бился головой с начало сильно, потом всё реже и реже. – А вот тут я почуял кровотечение. – И действительно у него из носа тогда пошла кровь. Он ослаб и заснул, а потом кончилась батарейка.
-Как ты? – спросили мы его почти хором.
-Нет ребята я больше с вами
марихуану курить не буду- сказал он с каким-то непонятным раздражением.
После он встал и ушёл.
Представляете, а ведь после этого никто и не думал затягиваться косяком
марихуаны, тем более Андрей. А самое интересное у него всё вернулась на свои места, всё стало так как было до аварии. Он нашёл работу, появились новые друзья, вернулась любимая девушка и с семьёй было всё налажено. И вот я думаю теперь может это из за того, что медики после нашли омертвелую зону головного мозга похожую на раковую опухоль. Или быть может потому что трава убила в нем беса, который вселился после аварии в Андрея и заставлял обходить церковь, а в крайнем случи отворачиваться от в хода на всяких ритуальных мероприятиях и не заходить во внутрь церкви, я не знаю.

Задать вопрос, вы можете на стр.: FAQ (вопрос/ответ)


При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.


Просмотров: 1418 | Добавил: narkolog | Теги: марихуана | Рейтинг: 1.7/3