Главная » 2014 » Август » 23 » Феназепам
13:37
Феназепам
Феназепам. 1974 ознаменовал себя появлением на свет нового до этого время невиданного медицинского препарата. За его получение, внедрение и создание научной основы новой отрасли военной медицины группе советских учёных - Г.Я. Авруцкому, Ю.А. Александровскому, С.А. и другим была присуждена Государственная премия СССР в 1980 году.
Феназепам является высокоактивным относится к транквилизаторам. По силе транквилизирующего и анксиолитического (противотревожного) действия превосходит другие бензодиазепиновые и абензодиазепиновые транквилизаторы; оказывает также выраженное противосудорожное, миорелаксантное (мышечно-расслабляющее) и снотворное действие. При применении вместе со снотворными и наркотиками происходит взаимное усиление депримирующего влияния на ЦНС.
Как и все изобретения человечества «Феназепам» дал людям возможность избавляться от множества бед: он прекрасен как средство против различных невротических, неврозоподобных, психопатических и психопатоподобных состояниях, сопровождающихся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью.
Но не знали гениальные изобретатели этого чудо действующего препарата, что уже совсем в недалеком будущем их потомки будут использовать медикамент в иных целях и окрестят простым запоминающимся названием – «фен».
Применяется в основном подростками и молодежью, однако известны случаи, когда людям старшего поколения приписывали «Феназепам», после чего они теряли интерес к реальной жизни и просто подсели. Доза в 3-5 таблеток вызывает расслабление организма, 5-10потеря памяти на 2-3 дня. К побочным эффектам можно отнести амнезию, нарушение психики. Также есть риск привыкания. Хотя «феники» не относится к средствам, которые вызывают «ломки», но человеческий организм привыкает как и к любому медпрепарату.
Необходимо беречь себя и свою семью от употребления этого препарата. Вы возразите: «Ведь это не наркотик! Нет физической зависимости! Это же сколько надо выпить, чтобы до психических расстройств себя довести. А раз расслабиться не помешает». Так вот: всё зависит от организма. Есть категория людей, которой он с первого раза нравиться настолько, что дальнейшее существование без «феников» становится невозможным. Кроме того, все медикаментозные средства негативно влияют на состояние печени и почек. Так что не стоит играть с огнем!
Выбери дом! Выбери семью! Выбери карьеру! Выбери новый телевизор! Не превращай свою жизнь в безвольное поклонение транквилизаторам.


#Феназепам

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.




Если ты, злоупотребляешь лекарствами -  перестань это делать!

Данная информация не является пропагандой наркотиков, изготовления и наркопотребления. Цель этого материала донести до людей, потребляющих наркотики, простые принципы, которые помогут им сохранить здоровье и избежать разного рода заболеваний, так или иначе связанных с потреблением наркотиков, а главное незамедлительно начать лечение зависимости к наркотикам.
Просмотров: 5136 | Добавил: narkolog | Теги: Феназепам | Рейтинг: 2.6/5