Главная » 2014 » Август » 17 » Наркотик и жизнь
20:52
Наркотик и жизнь
Наркотик приманка.

Про охоту люди знали уже в древности: ходили на зверей, имея примитивные орудия, питались их мясом, делали одежду и их шкур. Чем сильнее, смелее и искуснее был охотник, то у него было больше шансов выжить в этом не простом мире. И в настоящее время для многих народов, населяющих нашу землю, охота является жизненной необходимостью. Для того чтобы охота оказалась успешной, человек использует различные приманки.
Приманкой пользуются и рыбаки. Кто хоть раз в жизни ловил рыбу, знает, что на крючок насаживается наживка, чтобы рыба клюнула. Рыбе приходиться расплачиваться своей жизнью за «бесплатную» наживку. Теперь обратим свой взор на наркотики.

Наркотик и обман.

Наркотик выгодный товар? Да. Потому что на него растет постоянно спрос. Причиной является то, что наркоману с каждым разом требуется все возрастающая доза. Поэтому торговцы этим зельем стараются расширить свой рынок сбыта, а именно увеличить число потенциальных клиентов. Ведь, чем больше клиентов, тем выше их доходы. Как правило, в основном молодые люди являются покупателями. Торговцы этой «дури» прибегают к различным способам обмана. Они распространяют различную информацию о «кайфе» и модности потребления. Они стараются всячески убедить, что в малых дозах наркотик безвреден и даже полезен. «Попробуй» - говорят: « От одного раза ничего не случится». И денег при этом не берут, дают бесплатно. То есть, выражаясь охотничьим языком, дают приманку. А у человека- в мозге (в результате биохимической реакции) начинает формироваться наркотический очаг. Появляется зависимость, которая заставляет покупать и употреблять наркотик, даже помимо его воли.
Как стараются обмануть молодежь – торговцы марихуаны? Чаще всего продавцы наркотиков таскают свой товар в коробочках из -под спичек. Старается продемонстрировать перед новичком, что испытывает удовольствие от его употребления. Заправляет папиросу или сигарету и «смачно» курит. Потом, предлагает ему заправить «косячок» и покурить, причем бесплатно. Хитрость в том, что в коробочке у него находятся: с одной стороны трава, имитирующая наркотик, с другой наркотик. Как правило, сами торговцы наркотики не употребляют. Подростки, попробовав, постепенно привыкают. А дальше «дело техники», бесплатно наркотики не дают, требуют за товар деньги.

Расплата – жизнь.

Запомните – что тому человеку, которому хочется уже самому (появилась наркотическая зависимость организма) употреблять «дурь», ни когда не дадут ее бесплатно. Бесплатно, только тому, кто не хочет, чтобы тот человек захотел. А за всем этим последует и расплата. Вначале – потеря своей свободы, затем здоровья, семьи, и своей жизни.

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.


Просмотров: 1151 | Добавил: narcohelp | Рейтинг: 3.0/1