Главная » 2014 » Август » 17
Кока-коланапиток, который является самым покупаемым в мире уже более 100 лет, а кроме тогораскрученный бренд, выпускающий помимо этой газированной воды ещё множество других. Наверное, с самого первого дня появления так называемой «Колы» ходят слухи о её вредности, которые, однако, не были подтверждены на протяжении очень долгого времени. Что же на самом деле скрывается под всемирной известностью, и насколько вреден этот напиток для здоровья? Давайте попробуем разобраться.
Просмотров: 1430 | Добавил врач: narcohelp | Дата: 17.08.2014

Про охоту люди знали уже в древности: ходили на зверей, имея примитивные орудия, питались их мясом, делали одежду и их шкур. Чем сильнее, смелее и искуснее был охотник, то у него было больше шансов выжить в этом не простом мире. И в настоящее время для многих народов, населяющих нашу землю, охота является жизненной необходимостью. Для того чтобы охота оказалась успешной, человек использует различные приманки.
Приманкой пользуются и рыбаки. Кто хоть раз в жизни ловил рыбу, знает, что на крючок насаживается наживка, чтобы рыба клюнула. Рыбе приходиться расплачиваться своей жизнью за «бесплатную» наживку. Теперь обратим свой взор на наркотики.
Просмотров: 1526 | Добавил врач: narcohelp | Дата: 17.08.2014

Страшным недугом следует считать наркотическую зависимость. Люди, попадающие под влияние регулярного приема наркотических веществ, закованы цепями безысходности.
Осознание
собственного бессилия приходит не сразу и не к каждому.
Многие
начинают прием наркотиков за компанию, на веселых вечеринках в компании мнимых друзей. Постепенно втягиваясь, они не замечают, что отказаться уже не возможно. Попадая в трудные жизненные ситуации, человек может взяться за «спасительный» шприц или чудо-таблетку.
Просмотров: 1815 | Добавил врач: narcohelp | Дата: 17.08.2014