Главная » 2017 » Октябрь » 20 » Алкоголь и дети
19:37
Алкоголь и дети
В современном общество термин «пьянство» не является пережитком прошлого. Общеизвестно, что алкоголь приносит огромный урон здоровью, семье и обществу, где он употребляется. Но все же, вместо борьбы видна лишь гордость за то, какое количество алкоголя может употребить наша страна, по сравнению с другими. У нас уже почти нет выбора пройти мимо алкоголизма нетронутыми, ведь даже в детских садах наливают лимонад в стаканчики и чокаются «за здоровье!».
Алкоголь относится к разряду наркотических веществ. Он способен полностью разрушить организм, в особенности это касается нервной центральной системы.

Главная проблема в том, что человеческий организм слишком легко привыкает к алкоголю. Именно эта привычка послужила причиной, по которой в таких огромных количествах употребляется этот наркотический яд. При систематическом употреблении алкоголя наступает систематическое отравление организма. Обмен веществ изменяется и появляется усиливающаяся болезненная потребность в употреблении алкоголя. И в итоге мы видим картину, где алкоголизм становится хроническим заболеванием, со всеми присутствующими ему последствиями.

Но самое ужасное то, что такой «алкоголик» вредит не только себе, но и своему будущему потомству. Ведь дети алкоголиков не редко рождаются слабыми, больными, недоношенными, с целым перечнем недостатков. Дело всё в том, что действие алкоголя распространяется на зародышевую плазму и поражает её. Именно поэтому дети алкоголиков часто рождаются недоразвитыми.
Но существует ещё большее зло: это когда родители приучают ребёнка к алкоголю. Например, когда родители, бабушки или дедушки или любой другой родственник предлагает попробовать домашнее вино, лёгкое пиво. Они считают, что не наносят особого вреда, но это не так. Ребёнок получает установку, что пить можно, что это хорошо.

Родственники не имеют ни малейшего представления о том, что даже минимальное количество алкоголя способно убить клетки мозга. Алкогольный напиток очень быстро всасывается в кровь и доносится до головного мозга. Неоспоримо, что детский мозг очень чувствителен к любому ряду наркотиков и ядам, в том числе и алкоголю.
Поведение молодёжи в обществе зависит от того, как молодых людей воспитали родители, какое наставление дали. Конечно, влияние улицы даёт о себе знать, но если родители и родственники сами предлагают выпивать дома, то значит, вся вина разложения молодого человека полностью лежит на них. Нельзя думать, что действие алкоголя не скажется негативно на будущем молодого поколения. Если бы семья, родственники и взрослые вовсе прекратили употребление спиртных напитков, они дали бы замечательный пример подражания, а также здоровое общество.

Поэтому для начала следует исключить распитие спиртных напитков дома, в общественных местах, везде, где есть подрастающее поколение. Рамки дозволенного и приличного должны быть чётко очерчены, тогда такое явление, как детский алкоголизм, исчезнет вовсе.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 112 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, детский алкоголизм, наркотические вещества, употребление алкоголя, блокирование от алкоголя, Детоксикация, кодирование | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]