Главная » 2017 » Август » 27 » Выведение из запоя
19:33
Выведение из запоя
Алкоголизм относится к очень сложной категории заболеваний. У него имеются несколько стадий. Если человек периодически уходит в запой, то это означает, что он находится на второй стадии алкоголизма.
Запоем принято называть регулярные и беспробудные пьянки, которые длятся более двух дней кряду. Запой свидетельствует об аномальном влечении к спиртосодержащим напиткам, то есть об алкогольной зависимости. Находясь на второй ступени этого тяжелейшего недуга, больному достаточно принять на грудь пару рюмок хмельного зелья, чтобы его организм переключил свою работу на спиртовой обмен.

Освобождение от запоя амбулаторно

Запой является большой угрозой для здоровья зависимого человека, поскольку у него проявляется похмельный синдром и опасные обменные нарушения. Клиническая картина осложняется тем, что больной в таком состоянии практически ничего не ест, то есть лишает свой и без того ослабленный организм таких питательных веществ как протеин, жиры, витамины.
Чем длительнее запойное состояние, тем сложнее человеку выйти из него. Обычно у такого человека парализована воля, поэтому прекратить пить в момент запоя могут далеко не все зависимые.
Не стоит в подобной ситуации упускать драгоценное время и ждать, пока у человека или его родственника случится делирий, то есть белая горячка. Надо выбрать солидную наркологическую клинику или центр с хорошей репутацией, где предлагают услуги по выведению из запоя амбулаторно, то есть в домашних условиях.
Следует знать, что продолжительный запой отрицательным образом сказывается на работе сердца, так как дает ему излишнюю мощную нагрузку. В результате у больного может случиться инфаркт, а также инсульт. Не стоит доводить до этого!

Схема выведения из запоя

Если пациент освобождается от длительной беспробудной пьянки в амбулаторных условиях, то он все равно находится под постоянным и бдительным наблюдением врача-нарколога на протяжении целых суток. Далее ухаживать за зависимым человеком предстоит его членам семьи. Им необходимо создать в доме благоприятную психологическую атмосферу, быть внимательными к больному, стараться помочь преодолеть это жуткое состояние, а в дальнейшем и свою болезнь. Со стороны родных не должно быть никаких упреков и наставлений, только пожелания и положительный пример. Все это очень нужно зависимому, ведь после выведения из запоя он может впасть в депрессивное состояние.
Если больной избавлялся от запоя амбулаторным способом, то через пару-тройку дней он будет в состоянии вести нормальный образ жизни. Ведь в наши дни интоксикация ликвидируется достаточно оперативно и продуктивно при помощи препаратов нового поколения и детоксикац
ии  всего организма. Поэтому человек начинает себя чувствовать вполне удовлетворительно уже через несколько дней физически и эмоционально-психологически.
Если вы или ваши ваши близкие люди столкнулись с такой проблемой как наркомания или алкоголизм,не теряйте времени зря, а обратитесь в наш центр "Мосмедсервис",где вам помогут наши опытные специалисты, или вызовете нарколога на дом для купирования ломки,снятия абстинентного синдрома и детоксикации всего организма от наркотических веществ.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 133 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, похмельный синдром, алкоголизм, запой, блокирование от алкоголя, кодирование, Детоксикация, алкогольная зависимость | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]