Главная » 2017 » Февраль » 14 » Алкоголизм. Кто становится жертвами алкоголя, и есть ли путь к спасению?
09:56
Алкоголизм. Кто становится жертвами алкоголя, и есть ли путь к спасению?
По своей сути алкоголизм является развитой физиологической зависимостью от спиртного. Диагноз алкоголизм ставится при наличии устойчивых и регулярных употреблений алкоголя, при этом потребность в выпивке может вырабатываться годами. Чем дольше человек пьёт, тем сильнее он привязывается к спиртному, а, следовательно, тем сложнее будет протекать процесс лечения и последующая реабилитация.
В современном обществе годами третируется стереотип внешнего и внутреннего портрета алкоголика. Мы привыкли считать, что алкоголик-это сорокалетний мужичок-сосед, у которого нет целей, нет мечты, кроме желания напиться во дворе с друзьями. Этот образ создавался десятилетиями и особенно прочно укрепился в лихие девяностые. Однако, в наше время с проблемой алкоголизма сталкиваются и успешные, обеспеченные люди. Алкоголизму подвержены люди из разных социальных слоёв: это доказывают последние исследования, проведённые на основе анализа общей статистики за 2016 год. Хотя, основную массу больных людей составляют средний класс и социально менее защищенные слои, алкоголизмом страдают около 30% обеспеченных граждан. В их число входят и звезды эстрады, певцы, актёры, бывшие спортсмены и депутаты.
Алкоголь не выбирает себе жертв по социальному положению, полу или возрасту. Причина склонности к алкоголизму кроется в определённом психотипе человека, его темпераменте и особенностях его поведения. Чаще других в синюю яму  попадают неуверенные в себе, заурядные личности. И здесь важно вовремя распознать предрасположенность к пьянству на ранних стадиях алкоголизма. Увидеть проблему и помочь человеку вовремя в рамках борьбы с алкоголизмом равносильно спасению его жизни. Чем раньше придёт понятие того, что заболевание начало свой отсчет времени, тем больше шансов выпадет на благополучный исход лечения и лёгкой реабилитации. Бороться с алкоголизмом успешно проще, чем кажется на первый взгляд: внимание к себе, к близким и родным поможет уберечь вашу семью от злого зелёного змия!


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 236 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, пьянство, анонимная наркологическая помощь, алкоголизм, вывод из запоя на дому, алкоголь, блокирование от алкоголя, кодирование | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]