Главная » 2016 » Декабрь » 28 » Почему в России так безбожно пьют?
15:36
Почему в России так безбожно пьют?
Почему в России так безбожно пьют?
Да, интересный вопрос! Простой ответ не дашь! Если идти с самого начала , то водка (национальный алкоголь) появилась как средство выживания после глобальной катастрофы (Великий Потоп. Битва Богов). Когда наступила послеядерная "зима". Ледниковый период (натуральный). Мамонты мгновенно замерзли. И такой холод был не одно поколение выживших людей. Водка помогала выжить. Водка, "водя ра" - "вода Ра" (наши предки были солнцепоклонниками. Ра – бог Солнца). Не все были сильными, вот и стали пьяницами. Это закрепилось в генах. А генная память- это Сила!!! Ну, и потом  есть теория, что через виды алкоголя создавались цивилизованные этносы. Христос - привил употребление вина и это способствовало созданию христианской цивилизации. У каждого народа свой алкогольный код : у русских водка, у кого - то виски, у других ром, у многих европейцев пиво. Когда князь Владимир выбирал религию для Руси, он выбрал именно христианство, а не ислам. "Веселие Руси есть питие", то есть это уже на государственном уровне. Вообще, есть наука пьянология. Говорится, что именно для русских  пьянство - не просто бухать. Это своеобразная религия. Русские все время под каким - то гнетом ( Россия - страна, где рождаются люди с тяжелой кармой, как сказал БГ). А пьянка помогает выпускать пар из человека, снимать напряжение, чувствовать себя Человеком. Ты меня уважаешь! (раз пьешь со мной) - это как мантра. Питие пробуждает самоуважение человека. Для творческих людей   алкоголь - способ общения с Небесами. Пьяный - под защитой Бога: Он и с крыши упадет ,а  жив останется. И деньги на водку всегда ему его Провидение даст. Стиль пьяницы в ушу  один из мощнейших. Ну, а еще - почему христианство выбрали - борьба за власть. А когда человек пьян , он говорит то, что думает. В том числе и про князей, про начальников.Одним словом, без хлопот можно выявлять заговорщиков, инакомыслящих, нелояльных к власти.
К тому же, у многих негативная родовая карма. Предки не могут уйти на Небеса. Вот и заставляют живущих потомков пить. При этом же энергия выделяется. Недаром на поминках, кладбищах - стопку водки и хлеб  для покойников. Ну, и еще - из- за секса, которого в СССР, да и сейчас, нет. Есть трахание. Нет энергообмена, вот и пытаются это водкой заменить. Не будут пить - станут импотентами вообще! Спортсмены пьют, бизнесмены пьют - очень жесткие правила их работы. Надо стресс снимать. Нечеловеческие условия (за границей все же поприличней). Ну, и  культ мужика,как говорится: не пьешь, не умеешь - ты никто! Мой знакомый, когда уже к 50 годам научился, наконец- то, водку пить - сразу такую карьеру сделал. В России - бездуховность. Вот и заполняют пустоту. Свято место пусто не бывает. Церковь же на деле ничего духовного не дает. "В церкви смрад и темнота, дьякон курит ладан. Нет, и в церкви все не так, все не так как надо!" . А Высоцкий, как поэт,  никогда не врал! Вот некоторые причины того, что бухают. Карма такая. От человека зависит  станет ли он пьяницей.
В России  безбожно бухают. Русские не могут без Бога, без Высшего. И парадокс: в то же время русские  самые безбожники. Вот это противоречие и пытаются, видимо, снять водкой.
Для русского важен Бог. Что это? Волошин писал:
"Единственная заповедь - гори!
Твой бог в тебе, и не ищи другого.
Проверь весь внешний мир,
Везде закон, причинность,
Но нет любви!
Ее источник - ты!
Люби!
Бог есть Любовь!"
Но бог, любовь могут быть только там, где есть Свобода! Так сложилось с древних времен, что у нас нет свободы. "Где же ты теперь воля - вольная, с кем же ты теперь, ласковый рассвет встречаешь?" -пел, грустил Цой. Мы - русские. Обратите внимание : есть немец, англичанин, еврей, француз. Это существительные слова. И только мы - прилагательные. Русские. Почему? Русы - скандинавские племена, которые когда-то покорили наши земли. Русич - тот, кто принадлежал русу. Русские – те, кто принадлежал ("прилагался") к русам, покорителям. Потом Ордынское иго. Крепостное право. Христианство , которое "огнем и мечом крестило Русь" -это же тоже рабство. У нас есть ведь свои Боги. Боги Свободы. Мы раньше не были "рабами Божьими!". Высшее достоинство наших предков - вольность, свобода, независимость. А это и есть Бог в нас. И вот тысячелетия рабства. Томится душа - "красна девица" в темнице Кощея Злодея. Но Бога в нас не убить. Он ищет выхода. Вот отсюда и пьянство. Национальная религия. 100 грамм водки перед смертельным боем  и Ураааа!!! За Родину!!! Полупьяный русский солдат победил холодную рассудочную машину нацизма. У викингов берсерки были  те же пьяницы! Их все боялись ,а они ничего не боялись. Не чувствовали ни боли, ни крови! Их было не убить!!! А это - тоже божественное! Да, пьянство- это плохо! Но Космос из двух зол выбрал наименьшее: пусть пьяные, но зато выжили.
А ядерная Зима? Веками не было Солнца из- за смога от бомбардировок из Космоса. Тихий океан  образовался от суперудара. Впадина, а рядом земля вздыбилась к небу - Гималаи. Материк единый раскололся на несколько. Почему нас так трогает Масленница? Представьте, после сотни лет зимы наконец-то появилось Солнце! Весна! Это  все в наших генах. Это же такая психологическая травма! Она в нас, живущих через десятки тысяч лет после той ужасной Катастрофы. Водка помогла выжить. Это  даже уже священный напиток! Как сома , напиток богов.
Ну, и еще : европейцы - индивидуалисты. Даже "Я" - у них на 1-м месте - "I". У нас "Я" - на последнем. Русские - коллективисты. СССР тому яркий пример. И раз культ водки - это почти государственная религия , попробуй не попей со всеми. Ты  не мужик! Ты нас не уважаешь! Да тебе будут все дороги закрыты. Помню, начальник военкомата (!!!) узнал, что я не курю. Да ты не мужик!!! От мужика должно табачищем нести!!! (это уже не говоря про водку. Сказал бы что еще и не пью - все!!! Я вообще для них не человек!). А русскому быть изгнанным из "стада" - смерть! Например, отлученные от церкви  умирали. А отлучение от социума  нелегче. Особенно молодому человеку. Вот все и пьют. Чтоб показать, что и они "крутые"! Это беда наша! Но и без пьянства уже никуда. Это как отрезали ногу человеку  и он должен ходить с костылем. Плохо , но хоть как -то, да ходит! Страшно все это. И вина тут во многом, конечно, на государстве, правителях с их идеологией. Пьяными ведь легко управлять. За бутылку  и мать родную убьют!!!
Еще про пьянство. Для русского важно творчество. Как проявление божественного в себе. Творчество - предназначение многих людей. Не обязательно это искусство. В любом деле можно быть творцом (МММ - это тоже творчество, хотя, скорее, антитворчество). Но творческое начало требует свободы духа, свободы самовыражения. А это у нас не приветствуется! С давних времен людей мучает, а порой буквально изводит ощущение, что они обязаны что-то сделать очень важное, от чего, возможно, зависит и вся их жизнь. А вот что именно? Понять они не могут. Такой человек начинает пить, срывать злобу на ближних, покушаться на собственную жизнь, чтобы освободиться, наконец ,от духовной тяжести. Иногда люди не выдерживают и сходят с ума. Вот, пьют из - за того, что не понимают себя, свое творческое предназначение. И еще - про кармический долг алкоголиков:
каждый из алкоголиков оставляет после своей смерти гигантский кармический долг. Вместо решения жизненных проблем  он «принимал стакан» и оставлял свои Вселенские задачи нерешенными. Но прежде, чем умереть, он успел наплодить детей. На ребенка вешался его кармический долг, то есть  он нес по жизни уже двойную ношу-за себя и за своего отца. Однако, примера усердия и трудолюбия у ребенка перед глазами не было, а был обратный пример-избегать трудностей посредством «принятия стакана». И сынок (или сынки) повторял судьбу отца.
Кармический долг накапливался из поколения в поколение, достигал таких огромных размеров, что ни одному из отдельных представителей рода уже не под силу было его погасить. Души же умерших алкоголиков не могли оторваться от земли и уйти в высшие сферы. Они требовали от потомков энергии отрыва любой ценой! Теперь понятно, что один пьяница плодит другого, и это, как снежный ком. Уже и род - пьяница. И  как вампиры подсоединяются (через женитьбу) к здоровым родам  и их портят. Раньше  хотя бы пьяниц не хоронили со всеми, а сейчас всех вместе кладут. И тот свет пьяницы портить начинают. Все это от полного духовного эзотерического невежества! В школах всему учат, кроме искусства жить, быть человеком!


При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12


Просмотров: 217 | Добавил: plachka | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Имя *:
Email *:
Код *: