Главная » 2017 » Октябрь » 22 » Оксикодонная зависимость
18:43
Оксикодонная зависимость
Что такое оксикодон?
Это полусинтетический препарат, изготовленный из тебаина. Опиат, который является составной частью персидского мака. Опиаты - это в основном вещества, которые действуют на опиоидные рецепторы и дают вам морфийные эффекты. Морфий широко используется для облегчения боли.

Оксикодоновая зависимость

Оксикодон заканчивает ингибирование клеток мозга, которые ингибируют клетки, секретирующие допамин. Это повышает уровень допамина в нашем организме. Оксикодон может вызвать нарушения в нервных путях.

Он инициирует цикл наслаждения, тем самым приводя к наркомании.

Как происходит наркомания?

Оксикодон при употреблении связывается с опиоидными рецепторами и изменяет способ реагирования мозга на боль. Это вызывает облегчение боли, но так как оно вызывает сильное чувство удовольствия или эйфорическое чувство, тем самым рискуя психологической или физиологической зависимостью от лекарственного средства.

Побочные эффекты оксикодона

Оксикодоновая зависимость и злоупотребление приводят ко множеству физических, психических и поведенческих побочных эффектов в организме.

Некоторые из побочных эффектов, которые относятся к этим категориям:

- головокружение;

- снижение уровня тревоги;

- головная боль;

- приступы;

- сухость во рту;

- тошнота, рвота;

- потение;

- перепады настроения;

- экстремальная релаксация;

- зуд и т.д.

Это приводит к снижению чувствительности к боли и респираторным депрессиям. Передозировки оксикодона могут привести к инфаркту спинного мозга и ишемическому повреждению головного мозга из-за продолжительной гипоксии от подавления дыхания. Было обнаружено, что использование оксикодона в рекреационном режиме чрезвычайно вредно. Неправильное употребление лекарственного средства приводит к ускорению его абсорбции. Было обнаружено, что злоупотребление оксикодоном приводит к почечной недостаточности, особенно при употреблении алкоголя.

Существуют различные признаки, которые могут наблюдаться у человека на этапе вывода препарата.

Например:

- беспокойство;

- панические атаки;

- мышечные боли;

- бессонница;

- депрессия;

- лихорадка или грипп, как симптомы и т. д.

Фаза вывода очень интенсивна и невыносима для наркомана. Поэтому всегда рекомендуется искать профессиональную услугу детоксикации, прежде чем принимать решение о выходе.

Поиск хорошей и проверенной клиники с профессиональными врачами-наркологами является обязательным условием для избавления от оксикодоновой зависимости или , скорее, от любой наркомании.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 86 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, лекарственные средства, наркомания, оксикодон, кодирование, Детоксикация | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]