Главная » 2016 » Май » 30 » Никотиновый ад
21:17
Никотиновый ад
Агрессивная форма проявления – одна из ключевых особенностей никотинового ада. Агрессия не человека, агрессия чего-то потустороннего, чего-то демонического, древнего и максимально страшного.
Человек без сформировавшей зависимости может легко бросить курить, потому что он никогда не начинал или потому что он не дошел до необходимости сигареты каждый удобный случай, вернее сказать, пока не успел, по разным причинам.
Многие люди не могут бросить курить, даже с лекарствами, даже перед страхом смерти, чего уж говорить о каких-то 10-20 лет жизни даже при удачных условиях, когда с сигаретой в зубах доживешь до старости.
Самое страшное, что сигарета официально не является наркотиком, хотя, без всякого сомнения, она - венец наркомании, наркогенность никотина выше даже такого опасного наркотика как героин.
Не курящий человек в миллиарды раз счастливее курящего. Это не открытие, не новость, а просто общедоступный факт.
Дело не в деньгах, потраченных на яд, не в том, что за минуту удара молотком по голове человек тратит часы своей жизни, дело только в общем качестве жизни.
Те, кто прошел никотиновую ломку можно смело награждать медалью «герой». Особенно без заместительной терапии.
В конце -концов приходишь ко мнению, что каждая выкуренная сигарета это такой смачный плевок в свою жизнь и кого-то высшего подарившего тебе возможность находиться здесь. И те кто хочет потом все исправить, начинает по-настоящему понимать сколько за эти оскорбления он платит довольно продолжительное время.
Стоит ли оно того? Конечно же нет. Проще просто убить себя, чем снова начать курить. Эти слова поймет только тот, кто прошел никотиновый ад.

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.


Просмотров: 419 | Добавил: plachka | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]