Главная » 2017 » Август » 29 » Генетические связи зависимости
21:58
Генетические связи зависимости
Большинство вредных привычек имеют какой-то генетический след, но наибольшие риски, по-видимому, связаны с употреблением алкоголя, никотина и расстройства пищевого поведения. Об этом говорит Кэтрин Ван Вормер, доктор философии, профессор социальной работы в университете Северной Айовы и соавтор в лечении наркомании: «Сильные перспективы». "Если один из родителей является алкоголиком, то шансы у ребенка стать таким же, становятся выше в четыре раза”, - говорит Ван Вормер.

"Исследования, проведённые по проблеме наркомании, полагают, что один из наиболее важных выводов является то, что дети алкоголиков, как правило, имеют высокую толерантность к алкоголю еще до того, как развивалась история пьянства. Они медленно пьянеют и могут выпить больше других друзей за столом", - говорит доктор Ван Вормер. "У некоторых же людей есть ген, который связан с быстрой зависимостью от никотина”.

Что вы можете сделать, если наркомания связана с генами?

Стратегии, которые помогут родителям предостеречь своих детей.

Хорошей новостью является то, что родители с пристрастием, не обречены иметь детей с той же зависимостью. Вот некоторые стратегии, которые смогут помочь:

1. Поговорите со своими детьми. Наиболее частой причиной употребления наркотиков является необходимость похоронить чувства. Родители, которые готовы показывать правильный пример и учить своих детей разбираться со своими чувствами, более способны для того, чтобы иметь здоровых детей.


2. Придерживайтесь графика. Внутри дома, семьи можно практиковать умеренность в таких вещах, как еда, домашние задания и планирование внеурочной деятельности. Ребенка, который имеет структуру, можно научить руководящим принципам и балансу.

3.Подавайте хороший пример. "Родители не должны подавать плохой пример, например, с помощью лекарств”, - говорит Ван Вормер. Когда родители занимаются самолечением с наркотиками и алкоголем, дети учатся делать то же самое.

4. Держать глаза открытыми. Это лучший способ для родителей, чтобы вовремя вмешаться. Другими словами, родитель должен быть всегда начеку на определенное поведение ребёнка, например, изменения поведения в классе, с друзьями, в спорте, или вдруг нашли спрятанные наркотики или алкоголь».

Хотя риск привыкания может что-то унаследовать или передать своим детям, им можно управлять различными способами. Так что начинайте говорить с детьми об этом чаще и с раннего возраста.
Если вы или ваши ваши близкие люди столкнулись с такой проблемой как наркомания,не теряйте времени зря, а обратитесь в наш центр "Мосмедсервис",где вам помогут наши опытные специалисты, или вызовете нарколога на дом для купирования ломки,снятия абстинентного синдрома и детоксикации всего организма от наркотических веществ.


Если вы или ваши ваши близкие люди столкнулись с такой проблемой как наркомания,не теряйте времени зря, а обратитесь в наш центр "Мосмедсервис",где вам помогут наши опытные специалисты, или вызовете нарколога на дом для купирования ломки,снятия абстинентного синдрома и детоксикации всего организма от наркотических веществ.

Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 109 | Добавил: plachka | Теги: пьянство, алкоголизм, наркомания, Детоксикация, никотиновая зависимость, лечение в Мосмедсервис, вызов нарколога на дом, кодирование | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]