Главная » 2017 » Февраль » 15 » Алкоголизм у подростков
16:13
Алкоголизм у подростков
Каждый человек в своей жизни сталкивается с алкоголизмом: кто-то видит кучкующихся мужиков под магазином, которые, копаясь по карманам, ищут последние копейки на бутылку, кому-то приходиться жить с соседями, у которых ежедневные распивания спиртных напитков и скандалы с драками, у кого-то родственники попались на убийственный крючок алкоголизма. А кто-то сам после работы заходит в супермаркет и, направляясь к отделу спиртного, выбирает себе пиво, которое будет, наслаждаясь, пить перед телевизором.
Алкоголик никогда не признает себя зависимым. Он будет настойчиво доказывать окружающим, что это просто вредная привычка. Будет уверенно утверждать, что если он захочет, то обязательно бросит это пагубное занятие.
В наше время алкоголизм среди подростков превратился в трудноразрешимую проблему.
А всё начинается еще с детства. Ребенок видит, что взрослые по праздникам, садясь за стол, первым делом наполняют бокалы вином или шампанским и весело произносят «важную» речь. После чего бокалы опустошаются и начинается поедание салатов.
В голове у ребенка отмечается жирным красным маркером, что праздник – это алкогольные напитки. Только спиртное сделает праздник и общение беззаботными. Особенно, если родители не задумываются над последствиями и разрешают ребенку попробовать вино или пиво. Такое поведение в дальнейшем приводит к тому, что дети продолжают пробовать всё чаще и чаще и думают, что это норма.
Подростки стремятся подражать взрослым. Собираясь, они бегут в ближайший магазин  и покупают пиво. В современной компании подростков модными считаются те, у которых в социальных сетях как можно больше фотографий с дымным кальяном и алкогольным коктейлем в ночном клубе.

У подростков, которые все свободное время шатаются по улицам в компании своих пьющих друзей, совершенно отсутствуют какие-либо жизненные ценности. Меняется восприятие мира в целом. Никакого саморазвития и интеллектуальной деятельности. Главным становится очередная тусовка с принятием алкогольных напитков и слушанием музыки.
Алкоголизм причиняет огромный вред молодому организму. Учащаются случаи, когда молодые женщины рожают детей с отклонениями. Причиной является то, что когда такие девушки были подростками они бездумно прогуливали уроки в школе и сидели на скамейках во дворах с бутылкой пива и сигаретой в руке.
Если подросток принимает алкоголь, то в будущем он может встретиться лицом к лицу с такими опасными заболеваниями, как  гепатит или панкреатит. Возможны нарушения в сердечно-сосудистой системе. Страдает работа эндокринной системы. Могут развиваться заболевания легких. Могут появиться проблемы с артериальным давлением. А также организм становится более восприимчив к инфекционным заболеваниям. Могут появляться расстройства психики и нервов.
Основным методом, который помогает вылечить подростка от алкоголизма, является психотерапия. Методами гипноза происходит кодирование от алкогольной зависимости. Также во время лечения подростка от алкогольной зависимости может применяться восстанавливающая и поддерживающая терапия. Могут использоваться способы, которые помогут переключить подростка на полезные занятия, например, спортом или рукоделием.


Важной ролью в профилактике алкоголизма у подростков является общение родителей со своими детьми. Воспитательные и организационные меры будут лучшими помощниками. Подростки должны стремиться овладеть новыми знаниями, развивать в себе таланты, открывать для себя мир, в котором есть гораздо больше интересного, чем бокал пива.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 238 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, алкоголик, вывод из запоя на дому, вино, алкоголизм, алкоголь, блокирование от алкоголя, кодирование, Пиво | Рейтинг: 5.0/2


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]