Кодирование - блокирование алкоголизма


Кодирование алкогольной зависимости или блокирование, что выбрать? или в чем разница?


*До процедуры кодирования или блокирования, необходима процедура  ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ

Кодирование от алкоголизма - внушение запрета употребления спиртных напитков под страхом смерти, по принципу выпьешь -
умрёшь. Термин "кодирование" был введён в
практику отечественной медицины А. Довженко. Кодирование алкогольной зависимости относится к эмоционально-стрессовой терапии. Способов кодирования от алкоголизма очень много, как и врачей наркологов-психиатров, которые используют этот метод лечения, внося свои изменения в процедуру внушения для более эффективной работы. У одного врача процедура кодирования от зависимости проходит под мигающий свет, завершая яркой вспышкой, у другого под спокойную музыку, у третьего в шокирующей обстановке. Сколько врачей – столько и методов код
ирования от алкоголизма.


Кодирование от алкоголизма не устраняет причины, приведшие
к алкоголизму, не избавляет человека от депрессии и
алкогольной паранойи.Человек бросает пить под страхом тяжелых
болезней, вреда для здоровья и даже смерти. По статистике процент закодированных людей, которые действительно не употребляют алкоголь, велик у пациентов от 45-50 лет и выше, у молодых же, процент выздоровления очень низок, как говорят "они любят экспериментировать". От сюда и мнение большинства людей, что алкоголизм не излечим. Количество минусов у кодирования алкогольной зависимости велико.

 Конечно, есть и плюсы кодирования от зависимости к алкоголю, наверное самый главный и значимый - это начало процедуры "кодировки" - в любой момент, то есть не нужна длительная выдержка после
последнего употребления алкоголя и выхода из запоя, хотя у некоторых врачей выдержка в 10 дней перед "кодированием" от зависимости к алкоголю является обязательной.

Еще один значимый плюс у "кодирования" - это возраст алкоголика. От 50 лет и выше, шанс выздоровления становиться высок. Люди с возрастом становятся "серьезнее" к любым врачебным манипуляциям.

 Большинство людей ошибаются, говоря кодирование от алкоголизма, а подразумевая  «подшитие» или блокирование алкогольной зависимости.

Блокирование от алкоголизма или медикаментозное блокирование алкогольной зависимости («подшитие»).

«Подшитие» или «блокирование» - это медикаментозное блокирование алкоголя без психической коррекции сознания человека.

 В нашем медицинском центре после выведения или прерывания запоя широко применяется метод блокирования от
алкоголизма
с применением блокирующих препаратов, на них мы даем
полноценную гарантию в отличии от методов «кодирования».


О методе блокирования алкогольной зависимости простыми словами.

В организм пациенту, страдающему алкогольной зависимостью после вывода из запоя, вводятся препарат Эспераль,
  нейтрализующий действие ферментов отвечающих за расщепление, спирта в организме человека, в результате употребления
алкоголя организм  не может переработать
спиртное, после чего идёт защитная реакция в виде тошноты, рвоты, желудочных
коликов, спазмов, одышке и т.д. Наступают эти симптомы довольно быстро, при
попадании спиртного в рот, то есть больной не сможет переносить даже запах
спирта, и даже не сможет применять спиртосодержащую парфюмерию (туалетную воду), так как при
попадании на кожу спирта, образуется сильное раздражение, из-за того, что в коже так же
нет ферментов расщепляющие спирт. 

При методе медикаментозного блокирования от алкоголизма необходимо, что бы организм пациента очистился от алкоголя
полностью, на это необходимо от 3 до 10 суток, в противном случае процедура «блокирования»
невозможна. Количество времени на очистку организма зависит от качества
применяемой очистки, по этому мы рекомендуем леч к нам в стационар, здесь Вы пройдете очистку за 2-3 дня, после чего можно вшить Эспераль и с жизнью алкоголика будет покончено.

Время
«блокировки от алкоголя» зависит от применяемых медикаментозных препаратов Эспераль и составляет  от 1 до 6 месяцев, в
отдельных случаях и 1 год.


По всем вопросам наркологической помощи на дому, кодирования от алкоголизма, вывода из запоя на дому, блокирования алкогольной зависимости обращайтесь по телефону 8-495-782-78-12 МОСМЕДСЕРВИС круглосуточно.


Кодирование от алкоголя будет успешным только в том случае, если больной осознал проблему зависимости и хочет от нее избавиться. Еще одним условием для проведения сеанса кодирования является отсутствие у пациента черепно-мозговых травм, психических расстройств, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Кодирование от алкоголизма не означает погружение в бессознательное состояние. Процедура включает в себя беседу с врачом и прослушивание лекции, во время которой пациент испытывает гипнотическое и психотерапевтическое воздействие и получает установку на сохранение трезвости. Срок кодирования может составлять один год, пять лет или быть пожизненным. По истечении установленного срока сеанс кодирования алкоголизма можно повторить. Большинство пациентов, излечившихся от своего пристрастия, считают наиболее эффективным пожизненное кодирование.

Результат кодирования алкоголизма – отсутствие тяги к спиртным напиткам и возможность начать новую жизнь. Процедура дает шанс изменить «алкогольное сознание» и осознанно встать на сторону трезвости, а не остаться в роли человека, который лишь временно воздерживается от спиртного.

Преимуществами кодирования алкоголизма в клинике «Мосмедсервис» являются:

  • высокая эффективность;

  • безопасность для психического и физического здоровья больного;

  • сочетаемость с другими методиками;

  • финансовая доступность;

  • отсутствие побочных эффектов;

  • анонимность.

В нашей клинике работают опытные и внимательные врачи-наркологи, которые выполняют кодирование алкоголиков только после всестороннего обследования пациента. Кодирование от алкоголя является одной из наиболее действенных методик и дает наилучшие результаты при своевременном начале лечения. На первой и второй стадии алкоголизма деформация личности еще не зашла слишком далеко, поэтому человек способен адекватно оценивать себя и свое состояние. В этой ситуации кодирование от алкоголя может стать решительным шагом к трезвости.

Близкие люди закодировавшего человека должны поддержать его на выбранном пути и всячески пропагандировать мысль о том, что отказ от спиртного – это нормально, тогда как употребление алкоголя – опасно и противоестественно. Еще одним фактором успеха является изменение круга общения пациента. Необходимо прекратить контакты с людьми, которые злоупотребляют спиртным, и поддерживать отношения с теми, кто ведет активную полноценную жизнь без алкоголя.

Алкоголизмбеда всеобщая
Лечение алкоголизма и наркомании. Лечение, кодирование от наркотиков, вывод из запоя, раскодировка. Газетные издания пестрят этими объявлениями. Реклама на радио, на ТВ. Гипноз, новейшие медицинские препараты, чего только нет. Спрос рождает предложение. Как хорошо для экономики и как плохо. Вообще плохо! Плохо человеку, имеющему эти проблемы, плохо рядом живущим с ним. И, конечно, государство также, в конечном итоге, страдает не меньше. Алкоголизм и наркоманияпроблема всеобщая.

Став «кандидатом наук» на собственном опыте в этой области, могу с полной уверенностью заявить: бросить пить легко. Но самому практически невозможно. Только редкие индивидуумы, достигнув определенной черты, могут сказать раз и навсегда: завязал. Остальные же так и мечутся в поисках той дозы безопасного алкоголя для их организма. И никак им не понять: что безопасная доля этого яда в их случаи приравнивается к абсолютному нулю. И только так. И не иначе. В противном случаисмерть. Медленная, но верная.
Поначалу рюмочка снимает стресс, приносит удовольствие, новые ощущения, мир в ярких красках. Это до первого похмелья. Потом же вы с уверенностью катитесь вниз по наклонной, все быстрее и быстрее набирая обороты. Куда вы сойдете с подводной лодки? И вы тонете. И к месту сказать, что спасение утопающего - в руках самого утопающего. К сожалению, без вашего желания никто не в силах вам помочь.
И, кажется, что жизнь подошла к концу, что все хорошее уже было, просвета нет, и это в тридцать лет. Страшно? А рядомродители, близкие, бессилие помочь родному человеку. Врагу не пожелаешь.
Ремиссия. Отказ от алкоголя на длительное время. Встречая в интернете объявления зависимых, помочь раскодироваться, читая их убедительные аргументы в пользу их просьбы, не понимаешь одного. Скажите: неужели вам надоело просыпаться в чистой постели, неужели вам наскучило встречать утро с улыбкой. Продвижение на всех фронтах вашей жизни перестало радовать и вдохновлять вас? Рюмка водки и улыбка вашего сына на рукахэто сопоставимо?
Я не хочу перечислять все аргументы в пользу трезвой жизни. А просто скажу: ребята, давайте жить, просто жить. Так трудно хоронить друзей!


Врач психиатр-нарколог Иванчеев Д.Е.

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.



по теме:

>>> "Кодировка" или как распознать шарлатанов <<<