Главная » 2016 » Январь » 5 » Вывод из запоя на дому
21:34
Вывод из запоя на дому

Вывод из запоя на дому – эффективная, но временная процедура. С помощью комплекса медикаментов можно избавить пациента от последствий интоксикации, однако для борьбы с болезнью требуется дальнейшее лечение. Оно может проходить как на дому, так и в условиях стационара. Полноценная реабилитация подразумевает не только лекарственную терапию: прежде всего она направлена на работу с мотивационной сферой зависимого человека. Врач убеждает пациента в том, что получать положительные эмоции и решать жизненные неурядицы можно и без употребления спиртного. Результатом реабилитации является устранение причин алкогольной болезни и возвращение к нормальной жизни.

В клинике Мосмедсервис созданы благоприятные условия для прохождения терапевтического курса. Пациенту может быть предоставлена отдельная палата в том случае, если он не стремится контактировать с другими людьми. Квалифицированный персонал пунктуально выполняет назначения врача и располагает всем необходимым для оказания анонимной наркологической или медицинской помощи. В нашей клинике используются современные методики лечения от алкогольной зависимости с использованием медикаментозных препаратов и приемов психотерапевтического воздействия.

«Информированное согласие» - обязательное условие лечения в клинике Мосмедсервис. Это означает, что зависимый человек осознает свою проблему и готов начать ее преодоление. Принудительное лечение не дает результата точно так же, как добавление в пищу и питье различных антиалкогольных препаратов втайне от больного. Для получения стойкого продолжительного эффекта необходима совместная работа пациента, членов его семьи и врачей-наркологов. Курс лечения разрабатывается нашими специалистами индивидуально для каждого человека с учетом его возраста, образа жизни, состояния здоровья, семейного и социального положения.

Нередки случаи, когда пациент категорически отказывается от лечения в стационаре, но охотно соглашается на домашнюю терапию. Специалисты нашей клиники готовы помочь каждому, кто принял осознанное решение справиться с алкогольной болезнью. Если больной по каким-либо причинам не может лечь в стационар, мы разработаем для него эффективную схему лечения от алкоголизма в домашних условиях. Профессиональный подход к проблеме алкоголизма и большой опыт работы позволяют нам добиваться отличных результатов. Большинство наших пациентов успешно проходят медицинскую и социальную программу реабилитации, и вновь становятся полноценными членами общества.



Звоните, мы обязательно поможем Вам

телефон
+7 495 220-43-37
круглосуточно

*На телефон нашего мед-центра подходят и отвечают на Ваши вопросы, только высококвалифицированные врачи.






Просмотров: 539 | Добавил: narkolog | Рейтинг: 2.0/1