Главная » 2016 » Сентябрь » 5 » Звезды с наркотической зависимостью
07:06
Звезды с наркотической зависимостью
Увлечение наркотиками является большой проблемой в нынешнем обществе. В особенности печалит тот факт, что к этой отраве пристращаются женщины. Мало кому из них удается одолеть это губительное пристрастие. Особенно тянет попробовать дурманящие вещества знаменитостей, ведь они молоды, красивы и богаты, а значит, весь мир у их ног.
Дрю Берримор увлекалась кокаином. В первый раз актриса испытала его действие на себе, когда ей было двенадцать. К тринадцати годам она уже угодила в специализированную клинику, где лечилась от алкогольной зависимости и наркомании. Началось все с того, что Берримор увидела, как ее мама курит травку. Один из знакомых матери предложил дать малолетней дочери попробовать курнуть. В итоге под коллективный смех девочка впервые приняла наркотики. Потом актриса уже свободно покуривала марихуану, и никто не запрещал ей этого делать. Так она проходила путь от знаменитой малышки до взрослой, самостоятельной актрисы. Дрю все же смогла одолеть свою зависимость и ведет вполне нормальный образ жизни.

Келли Осборн призналась, что познала дурман почти всех видов наркотиков. Ей не довелось попробовать только крэк. Чаще всего она принимала викодин. Познакомилась с ним Осборн в семнадцатилетнем возрасте. Ежедневно по утрам девушка начинала свое утро с шести таблеток этого препарата, а через некоторое время она уже принимала по полсотни таблеток каждый день. В данную зависимость знаменитость попала из-за депрессии. Пройдя последний курс лечения (которых было великое множество), Келли стала заниматься спортом, для того чтобы привести себя в порядок и погасить влечение к наркотическим препаратам.

Эми Уайнхаус многократно притягивала к себе интерес проблемами с наркотическими препаратами. Она баловалась разнообразными веществами, зачастую сочетая их со спиртными напитками. В итоге певица отравилась этой горючей смесью и умерла, не дожив и до тридцатилетнего возраста.

Леди Гага тоже созналась в принятии марихуаны, пропагандируя свое поведение среди поклонников. Певица объясняла свое поведение тем, что она всегда хотела походить на своих кумиров. Гага также говорила, что марихуана помогала ей не только писать песни, но и преодолевать боль в бедре после травмы. Когда эпатажная звезда освободилась от своей зависимости, то занялась благотворительностью в пользу людей, страдающих наркотической зависимостью.

Легендарная Уитни Хьюстон курила травку, для того чтобы унять расшатавшиеся нервы. Как известно, звезда скончалась от передозировки.

Новость о том, что Кейт Мосс принимает кокаин, прогремела в 2005 году, когда в прессе появилось скандальная фотография звезды. Мосс пришлось лечиться в реабилитационном центре. После этого в ее жизни было еще несколько скандалов, связанных с наркотиками. В конце концов зависимость все же была преодолена, благодаря поддержке ее друзей.

Анна Николь Смит – человек с именем, звезда «Плейбоя». Она стала сказочно богатой после смерти мужа-миллиардера, но деньги принесли ей смерть от передозировки. Пристрастилась к наркотикам Анна после того, как набрала лишний вес. Похудеть ей удалось, но с большим трудом, а поддерживать результат пришлось с помощью наркотиков.

Пинк в подростковом возрасте испробовала множество так называемых клубных наркотиков. Однажды у нее была огромная передозировка, певицу чудом отходили, и после этого она отказалась от этой пагубной привычки навсегда.

Яркая жизнь великой Мэрилин Монро, холод в ее душе и печаль делали жизнь знаменитости непростой. Она, как и многие другие, решила проблему принятием наркотиков. Общественный укор повергал актрису в частые депрессии. Она стала принимать успокоительные вещества, основу которых составляют барбитураты. И подсела на них. Эти препараты очень опасны, они содержат наркотики и вызывают сильную зависимость. Кроме того, известная блондинка приохотилась употреблять алкоголь. В итоге Монро совсем забросила свое здоровье и скончалась от передозировки, будучи молодой, красивой и на пике своей популярности.

Когда Эдит Пиаф угодила в автокатастрофу, сломав два ребра и руку, она подсела на морфин, чтобы уменьшить боль. Она также злоупотребляла алкоголем из-за потери близкого человека.

Кортни Лав слывет самой бывалой наркоманкой в Голливуде. Под воздействием препаратов она отличается агрессивным поведением и часто попадает в скандальные истории. На сегодняшний день актриса почти избавилась от пристрастия.

Знаменитая Линдси Лохан много раз оказывалась в тюрьме за то, что хранила и принимала наркотики. Она неоднократно находилась на реабилитации в клинике. Линдси признавалась, что интуитивно она хочет попасть в тюрьму, потому что именно там она не может принимать наркотики.

Тяжела жизнь звезд, не все выдерживают такую нагрузку и давление, которое возникает от избытка внимания к знаменитостям и образу их жизни.



Иногда обычная детоксикация оказывается безрезультатной потому, что наркотики употребляемые больным вызвали сильное привыкание. В таких случаях доктора рекомендуют процедуру УБОД (ультрабыстрая опийная детоксикация). Процедура примечательна тем, что помогает людям злоупотреблявших героином, опием, метадоном, синтетическими наркотиками. Кроме этого УБОД используется в случаях передозировки тяжелыми наркотиками такими как героин или метадон.

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.


По всем вопросам вызова врача нарколога для вывода из запоя на дому, кодирования, блокирования алкогольной и наркотической зависимости обращайтесь по телефону +7-495-782-78-12 МОСМЕДСЕРВИС круглосуточно.














+7 495 782 78 12


Просмотров: 394 | Добавил: narkolog | Теги: Звезды с наркотической зависимостью | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Имя *:
Email *:
Код *: