Главная » 2018 » Январь » 31 » Наркомания. Героин
20:21
Наркомания. Героин
Героин-это наркотик, который производится из морфина и обычно продается в виде белого или коричневого порошка. Употребление героина растет, и это стало серьезной проблемой в мире.
Злоупотребление героином связано с серьезными заболеваниями, включая смертельную передозировку, самопроизвольный аборт, разрушение вен и, особенно, у потребителей инъекционных наркотиков, инфекционные заболевания, включая ВИЧ/СПИД и гепатит.
Краткосрочные последствия злоупотребления героином проявляются вскоре после однократной дозы и исчезают через несколько часов. После инъекции героина человек чувствует прилив эйфории ("порыв"), сопровождающийся ощущениями тепла, сухости во рту и тяжелыми конечностями.
После начальной эйфории наступает состояние поочередного бодрствования и сна. Психическое функционирование затуманивается из-за угнетения центральной нервной системы.
Долгосрочные эффекты героина появляются после повторного использования в течение некоторого периода времени. У наркозависимых людей могут начать разрушаться вены, возникать инфекции клапанов сердца, абсцессы, заболевания сердца, печени и других органов тела. Легочные осложнения, в том числе различные виды пневмонии, могут быть следствием плохого состояния здоровья лица, злоупотребляющего алкоголем, а также депрессивного воздействия героина на дыхание.
Злоупотребление героином во время беременности и связанные с ним многочисленные факторы окружающей среды (например, отсутствие дородового ухода) связаны с неблагоприятными последствиями, включая низкую массу тела при рождении, что является важным фактором риска более поздних задержек в развитии.
В дополнение к влияниям самого препарата, купленный на улице героин может иметь добавки, которые не растворяются и приводят к закупорке кровеносных сосудов, идущих к легким, печенке, почкам или мозгу. Это может вызвать инфекцию или даже гибель небольших участков клеток в жизненно важных органах.
Сеть предупреждения о злоупотреблении наркотиками сообщает, что восемь процентов посещений департамента по чрезвычайным ситуациям, связанным с наркотиками, в третьем и четвертом кварталах 2003 года были связаны со злоупотреблением героином. Неуказанные опиаты, которые могли бы включать героин, были вовлечены в дополнительные 4 процента посещений, связанных с наркотиками.
При регулярном употреблении наркотиков развивается толерантность. Это означает, что наркозависимый человек должен использовать больше возможностей для достижения такой же интенсивности эффекта. По мере того как со временем дозы растут, злоупотребление переходит в физическую зависимость и наркоманию. С физической зависимостью тело приспосабливается к препарату и в случае уменьшения приема или прекращения могут возникнуть симптомы так называемой «ломки».


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 185 | Добавил: plachka | Теги: ломка, наркотики, наркомания, героин, детоксикация организма, употребление наркотиков, выезд нарколога на дом, опиаты, кодирование | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]