Главная » 2016 » Январь » 1 » Лечение наркозависимых.
00:55
Лечение наркозависимых.
Наркотики – лакомый кусочек жизни для каждого наркомана. Это его жизнь, его образ, двигатель, то без чего он не видит своей жизни. Наркотика нет, одна мысль: где взять? Ни о чем другом и речи быть не может. Какие дети? Какие родители? А уж тем более, какие друзья?
Это очень тяжелый образ жизни! Через некоторое время наркоман начинает понимать, что он в проблеме, но ни чего сделать не может. Он зависимый!
Каждый вечер, идя домой после очередного употребления, наркоман собирается начать жить по новому с завтрашнего дня, и это настоящее желание, он в этом искренен. Но утром все меняется, вчерашнее желание изменятся, уже не имеет силы, его увлекает другое. Он зависимый!
Наркомания это не болезнь! Я знаю что вы сейчас удивляетесь и даже, может хотите прекратить чтение этого текста, но я прошу вас дотерпите меня до конца, ведь я тот кто знает об этом не понаслышке. Поймите лечение такой болезни как наркомания актуально, потому что это очень серьезные деньги, так как это серьезная проблема, и это кому то выгодно. Выгодно чтоб мы с вами поверили в то что это болезнь. После этого нам предложат различные лечения (очень дорогостоящие). Никто не говорит нам что это не сработает, и мы будем переходить от одного лечения к другому до тех пор пока либо не обеднеем полностью, либо поймем что врачи и мы бессильны в этом вопросе. Здесь нужна перемена мышления(новое мышление или новая жизнь). Проблема в том что мы хотим избавить наркомана не от рабства, а от наркотиков. Поймите, можно наркомана вывести из наркотической абстиненции(ломки) или снять ломку но зависимость, она намного глубже. Зависимый может перестать употреблять опиум, но начнет страшно пить, или употреблять наркотик другого рода, потому что он не свободен. Его просто вывели из болезненного состояния(ломки), но ему нужно нечто другое.

Только Бог может освободить человека от столь тяжелого состояния в которое он загнал себя сам, добровольно став на этот путь. И для этого не нужно много денег, главное желание самого наркомана: стать свободным. Для этого нужно уверовать что Иисус Христос Божий Сын умер за грехи наркомана и воскрес для того чтоб ему помогать и заступаться за него. что Он его любит и хочет помочь. После этого помолиться своими словами, попросить у Бога прощение за все соделанные прежде грехи, и посвятить Ему всю свою жизнь. Найти собрание верующих, рассказать о своей проблеме и попросить там помощи.
Это единственный выход! Другого не существует. Прошу вас поверьте мне.
Да поможет вам Бог!!!

Максим 41 год

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.


Просмотров: 573 | Добавил: narkolog | Теги: лечение | Рейтинг: 3.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]