Главная » 2017 » Февраль » 13 » Наркотическая ломка
19:12
Наркотическая ломка
У человека, который имеет зависимость от наркотиков, очень часто наступает состояние, называемое наркотическая ломка. У людей, которых была ломка, что это такое лучше не спрашивать: это состояние и даже малейшее воспоминания об этом состоянии  перенести под силу далеко не каждому человеку. Ломка у наркозависимых людей возникает  уже, примерно, через 6 – 10 часов после последнего употребления наркотического вещества. В этот момент наркозависимый испытывает сильнейший психологический шок. Первыми признаками наркотического состояния (ломки)  является тревога, огромное желание принять дозу, потоотделение и слюноотделение, дрожь и озноб, агрессивное и асоциальное поведение. Люди, которые решили бросить эту пагубно влияющую на свою жизнь и жизнь окружающих привычку интересуются, сколько длится это страшное состояние ЛОМКА  и можно ли ее избежать? Людям, у которых близкие наткнулись на наркотическую зависимость, стоит знать о том, как вести себя при этом состоянии. В первую очередь, следует подумать о том, как свести наркозовисимого к минимальным симптомам ломки. Для этого наркозависимому человеку следует создать для себя удобное месторасположение, комфортные условия и круглосуточный уход. Снятие ломки стоит доверить медицинским специалистам, чтобы не навредить себе самому. Как известно, наркотики ведут к сильнейшему привыканию, и не стоит накликать на себя беду под названием СИНДРОМ ОТМЕНЫ! Конечно, можно прибегнуть к снятию ломки на дому, но только при условии медицинского наблюдения и индивидуально подобранного курса лечения. Запомните: от каждого наркотика своя зависимость и свое лечение! О том, как снять или  облегчить ломку, написано множество литературы и статей, но не что из этого не заменит консультацию врача -нарколога, лишь он сможет подобрать для вас правильное лечение. Приведу такие примеры: кодеиновая ломка довольно обманчива и хитра, ее не так- то просто определить неспециалисту  и без врачебной помощи преодолеть её не удавалось никому. Героиновая ломка включает в себя такие симптомы, которые  могут привести к летальному исходу. Метадоновая ломка наступает при неправильном лечении наркотической зависимости, когда с целью излечения наркозависимый переводится на метадон, отказ от которого приводит к тяжёлому синдрому отмены. Спайсовая ломка самая коварная, так как этот наркотик до недавнего времени считали наиболее легким и не вызываемый привыкание, но это не так. Человека зацикливает на той мысли, что ему нужен мир в разноцветных картинках и он делает самые не нормальные вещи, чтоб получить долгожданную дозу. Самое трудное в синдроме отмены является психологическая ломка у наркозависимого человека: из- за зависимости  наркотическое вещество становится необходимым ресурсом существования организма, от которого избавится очень тяжело. Представьте, что вас заставили отказаться от воздуха. Справитесь ли вы с этим испытанием сами?
Если же у вас наступило такое состояние, как наркотическая ломка, то сразу же обращайтесь к специалистам этой сферы: в наше время есть телефоны анонимной помощи , телефон доверия и многое другое, и ваше посещение или госпитализация в клинику  останутся 100% анонимным. Про то, что случилось с вами, не узнает никто кроме вас и тех, кого вы решите поставить в известность.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 232 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, наркотическая ломка, анонимная наркологическая помощь, кодеин, метадон, спайс, героин, наркотики, наркозависимый, очищение организма | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]