Метадон - снятие ломки №1 в России

18+

Новейшие методики "мягкой" детоксикации - очищение от метадона

Снятие ломки от метадона за 3 - 5 суток, которых вполне достаточно для полного купирования абстинентного синдрома или снятия ломки от метадона ("мягкий детокс" - щадящая, безболезненная методика для организма), после чего возможна подшивка Налтрексон (блокировка Опиоидов).
Процедуры ДЕТОКС и УБОД в нашей клинике занимает от 3 суток, в течение которых организм больного полностью очищается от опиойдов. Последующие терапевтические мероприятия продолжаются в среднем два-три дня, после чего пациент покидает стационар без признаков абстинентного синдрома. Ломка больше не вернется. Гарантии.

запись круглосуточно, анонимно

+7 495 782-78-12

Безболезненное лечение от метадона - ДЕТОКС №1 в России


Синтетический препарат метадон изначально использовался как компонент заместительной терапии при героиновой наркомании.
В некоторых зарубежных странах врачи-наркологи переводили опийных наркоманов на метадон, считая отказ от него более быстрым и легким. Однако такой подход не оправдал себя, поскольку метадоновая зависимость оказалась не менее, а зачастую более тяжелой, чем зависимость от героина.
Метадон обладает способностью накапливаться в органах и тканях, поэтому оказывает продолжительное воздействие и очень медленно выводится из организма. После употребления метадона у человека наблюдается снижение артериального давления, замедление пульса, заторможенное состояние, ухудшение координации движений. Поскольку эйфория от приема этого препарата выражена слабо, наркоманы предпочитают комбинировать его с кокаином или другими наркотическими веществами.

В нашей стране медицинский метадон не получил широкого распространения, т.к государственная медицина никогда не была сторонниками заместительной метадоновой терапии. Тем не менее снятие метадоновой ломки является актуальной услугой для некоторых пациентов клиники «Мосмедсервис».

Эффективная наркологическая помощь при метадоновой зависимости

Лечение наркотической зависимости – одно из направлений деятельности клиники «Мосмедсервис». Мы работаем с различными видами зависимости и используем самые современные методики, доказавшие на практике свою эффективность. Наши специалисты – это опытные наркологи-психологи, которые помимо медицинской помощи оказывают пациентам грамотную психологическую поддержку.

Метадон изготавливают по фармацевтическим схемам производства, поэтому в отличие от большинства наркотических препаратов он не содержит токсических примесей. Тем не менее употребление метадона в высоких дозах приводит к таким тяжелым последствиям, как:

  • длительный болезненный абстинентный синдром;

  • устойчивая зависимость;

  • обострение хронических заболеваний;

  • нарушения в работе дыхательной, сердечно-сосудистой, нервной системы.

Тяжелая ломка – первое, с чем сталкивается пациент с зависимостью от метадона. Самостоятельно преодолеть физический и психический дискомфорт во время ломки и при этом отказаться от приема очередной дозы наркотика очень сложно, поскольку ломка длится более 20 дней. Чаще всего больной «срывается» и тем самым усугубляет свою болезнь. Выздоровление и полный отказ от метадона возможно, если снятие ломки проходит в наркологической клинике. К тому же метадоновая ломка представляет серьезную угрозу здоровью, поэтому она должна купироваться под контролем профессионалов наркологов и токсикологов в медицинском учреждении. Процедура ДЕТОКС в клинике "Мосмедсервис" дает пациенту качественное, быстрое и безболезненное выздоровление за 3 - 5 суток. После проведенной процедуры ДЕТОКС пациент может покинуть клинику в нормальном физическом состоянии, организм свободен от наркотика, ломки и "кумаров" нет, человек может начать новую, трезвую жизнь без употребления наркотика. Мы даем полноценную гарантию на процедуру ДЕТОКС и то что ломка больше не вернется. Базовая стоимость процедуры ДЕТОКС - 38 тыс.руб. это тот минимум за который мы гарантированно купируем абстинентный синдром от метадона (полностью снимем ломку) и вы можете вернуться домой. Так же после детоксикации мы предлагаем процедуру подшивки "Налтрексон". 

Наша специализированная клиника предлагает пациентам:

  • эффективное и безболезненное снятие ломки в условиях стационара;

  • 1 местная палата;

  • круглосуточный контроль над процедурой ДЕТОКС высшим медицинским персоналом;

  • подбор индивидуальной программы для дальнейшего лечения;

  • подшивка Налтрексон;

  • внимательное отношение квалифицированного персонала;

  • реабилитация;

  • полную конфиденциальность.

Применение специальных препаратов во время снятия метадоновой ломки позволяет полностью обезболить больного на все время процедуры детоксикации. В зависимости от тяжести состояния пациента процедура может продолжаться от 3-х до 5 суток. Используемая терапия носит комплексный характер и направлена на устранение следов наркотика из организма и восстановление его нарушенных функций. В дальнейшем пациент может воспользоваться нашей помощью для окончательного избавления от наркотической зависимости в качестве подшивки Налтрексон. Каждому обратившемуся к нам человеку мы гарантируем эффективность, анонимность и безопасность лечения.

Стоимость лечения от метадона: 38 тыс. руб., в клинике, все включено (безболезненно). "Детокс" проходит 3 - 5 суток, после этого Вы полностью чисты и ломка больше не ввернется. Гарантии. По всем вопросам детоксикации в клинике или вызова врача нарколога, обращайтесь по телефону круглосуточно. Возможна встреча пациента из другого региона и проводы по окончании процедуры ДЕТОКС. Через 5 дней Вы начнете новую жизнь, гарантированно!


телефон
+7 495 782-78-12


Запрет метадоновой терапии в России при лечении от героина

Один из руководителей Минздравсоцразвития Российской Федерации считает, что нельзя применять заместительную терапию героиновой наркомании метадоном на территории России. Как считает директор Департамента по организации медицинской помощи и развития здравоохранении, программа заместительной терапии мало эффективна в плане сокращения вреда. Нельзя считать этот подход стандартом для лечения опиоидных наркоманов.

Директор Департамента по организации медицинской помощи и развития здравоохранении сделала это заявление в Вене на 52-й сессии комиссии ООН по наркотическим веществам. В своем выступлении она утверждает, что заместительная терапия на основе метадона и бупренорфина не способствует лечению от героиновой зависимости.

Также она заострила внимание на то, что все страны мира, в том числе и Россия применяют широкий выбор препаратов другой фармакологической группы в терапии наркологической зависимости от любого наркологического или психотропного соединения. При таком лечении наблюдаются положительные тенденции по выходу из наркологической зависимости. У пациентов наблюдается регресс неврологических нарушении.

Также директор отметила, что параллельно с проведением фармакотерапии необходимо наблюдение различных врачебных бригад. Только под постоянным медицинским наблюдением и всесторонним обследованием у пациентов восстанавливаются утраченные социальные навыки.

По сообщению статистического управления России уровень прироста распространения наркомании за 2007 год составил 1.6 процента, тогда как 2001 году этот показатель составлял 15%. Специалисты считают уменьшение показателей, является использование мер, которые разрешены декларацией международной антинаркоической конвенцией.

Смысл заместительной метадоновой терапии заключается в том, что пациент, зависимый от наркотиков принимает препараты тогоже ряда, но под наблюдением врача. Это даст возможность сократить нелегальное употребление наркотиков, уменьшится количество правонарушений. Пациент вновь вернется к учебе и работе. Метадон выпускается в таблетках. Это является немаловажным фактором снижения риска передачи ВИЧ и гепатитов при инъекциях.

В различной форме терапия методоном много лет используется в США и многих странах Европы. В странах СНГ эта форма терапии применяется в Молдавии, Грузии, Азербайджане и на Украине.


Метадон - синонимы: амидон, анадон, фенадон, долофин, физептон, гептадон, Метод, Мед, Methadone, Dolophine, Juice, A 302, A 4624,AN 148, Avadon, Adolan, Afluol, Algidon, Algiton, Algolisina,Algolisine, Algosyn, Algolysin, Algovetan, Algoxal, Alguidon, Altose, Amidon, Amidosan, Amilon, Bethadone, Butalgin,Cephalguine, Cotidone, Depridol, Deptadol, Diadone,Diaminon, Diamone, Dianona, Disefonin, Disipan, Disket,Dolafin, Dolamid, Dolamin, Dolaphine, Dolcsona, Dolesona,Dolofina, Dolopheptan, Dolophin, Dolorex, Dolsona, Domanid,Dorexol, Eptadol, Eptadone, Espasmoalgolisina, Fenadon,Fiseptona, Fysepton, Heptadol, Heptanol, Heptanon, Hesse,Hoechst 10820, Ketalgin, Kitalgin, Mecodin, Mefenona, Mepecton, Mephenon, Metadon, Metasedin, Methidon, Metidon, Miadona, Midadona, Miheptane, Optalguine,Palamidone, Panalgen, Parasedin, Petalgin, Phenadon,Physepton, Polamidon, Polamivet, Porfolan, Quctidina,Quotidine, Quotidon, Sedadimona, Sinalguine, Sintalgon,Sintanal, Spasmo-algolisine, Symoran, Symoron, Synthanal,Syrco, Turanone, Tussal, Tussol, Ultradon, Vemonil, Veronyl,Zefalgin.
При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.

По всем вопросам очищения организма после употребления метадона, лечения зависимости и за более общей, бесплатной консультацией обращайтесь по телефону - 

+7 495 782-78-12 







Если ты, употребляешь метадон -  перестань это делать!

Данная информация не является пропагандой наркотиков, изготовления и наркопотребления. Цель этого материала донести до людей, потребляющих наркотики, простые принципы, которые помогут им сохранить здоровье и избежать разного рода заболеваний, так или иначе связанных с потреблением наркотиков, а главное незамедлительно начать лечение зависимости к ним.