Главная » 2017 » Март » 27 » Красота и здоровье. Пить или не пить?
16:19
Красота и здоровье. Пить или не пить?
Женский алкоголизм – проблема более серьезная, нежели любая мужская вредная привычка. Об этом не первый год твердят врачи всего мира. Как понять на какой стадии находятся твои взаимоотношения с алкоголем, если ты позволяешь себе регулярное «баловство» с вином, не откажешься выпить под вкусный ужин или просто ради расслабления?
В группу риска входят барышни, употребляющие алкоголь хотя бы раз в неделю, живущие в предвкушении праздников, позволяющие себе выпивать больше, чем планировали.
Британские ученые говорят, что есть жизненные ситуации, которые способны подтолкнуть женщину к пьянству. Среди них – трудоголизм с повышенной ответственностью, дефицит общения и одиночество, частые визиты в питейные заведения, стрессы и недовольство своей жизнью, работой, зарплатой, семейными отношениями.
В связи с повышенной социальной ответственностью женщины более скрупулёзно скрывают свою привязанность к алкоголю. И порой сами себя убеждают в том, что то, сколько они пьют,не алкоголизм, а их собственное дело. Однако, с повышенной эмоциональной лабильностью женщины привязываются к алкоголю значительно раньше мужчин, и вывести их из этого состояния гораздо сложнее.
Женщины склонны утешать себя тем, что пьют якобы мало. Но в то же время они не учитывают соотношение крепостей напитков. Так, одна бутылка пива равноценна стопке водки, а три бутылки пива – стакану водки.
Многие дамы заблуждаются, считая, что спиться вы можете только водкой. Но стать пленником спиртного вы можете и благодаря белому сухому вину, и вкусному ликеру, и совсем скромному коктейлю.
Самым же коротким путем к алкоголизму является употребление спиртного для того чтобы расслабиться. Со временем действительное расслабление превратится в тяжелейшую депрессию, а некогда цветущая женщина – в жалкое подобие достойного человека.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 424 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, алкоголизмь, употребление алкоголя, женский алкоглизм, вывод из запоя на дому, алкоголь, блокирование от алкоголя, алкогольная зависимость, кодирование | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]