Главная » 2017 » Февраль » 10 » Что такое наркомания?
21:16
Что такое наркомания?
Когда беда постучалась в дом, многие задаются вопросом: что такое наркомания? Этот вопрос, как правило, возникает очень поздно,  когда уже наркотический стаж близкого вам человека довольно велик и пресечь «заразу (имеется ввиду употребление наркотиков) в зародыше» уже вряд ли удастся.
Наркомания - неизлечимая болезнь , стремительно набирающая  обороты как в России, так и во всем мире. Двигателями этой заразы по свету являются сами наркоманы, которые, чтобы обеспечить себе очередную порцию наркотика вынуждены, как «пауки», затягивать в этот омут все новых и новых членов современного общества. Доказано, что один наркоман так или иначе губит около 60 жизней. Калечит судьбы и рушит семьи других людей наркоман безо  всякой жалости и безо всякой идеи, просто ему нужна очередная доза.
Что же характеризует наркомана? И чем он отличается от обычных людей? Ответить на эти вопросы можно только, поняв силу, которая двигает наркозависимым человеком. Она состоит из трех компонентов:
1) Очень сильное влечение к наркотику;
2) Толерантность к наркотику и стремление в увеличении дозы;
3) Физическая и психологическая зависимость от наркотика.
Наркотики - вещества не абстрактные или сказочные (из злых сказок): они четко разделяются на группы и, хотя они различны по составу и по действию, цель одна - уничтожение человека как личности.
Каннабиноиды. Наркотические вещества растительного происхождения. На молодежном сленге это «марихуана», «анаша», «план», «травка». Существует миф, что данный тип наркотиков настолько легок, что проблем со здоровьем вроде как и нет, но на самом деле это далеко не так.
Употребление каннабиноидов (в основном курение) вызывает у человека сильнейшую психологическую зависимость и ведет к полной деградации личности.
Опиаты. Наркотики, произведенные на основе опийного мака. Ярким представителем этой группы наркотиков является героин. Именно его наркоманы вводят внутривенно, реже вдыхают или курят.
Употребление опиатов вызывает у человека как физическую, так и психологическую зависимость.
Кокаин. Опасный и сильный наркотик. Употребление кокаина довольно быстро разрушает нервную систему человека. Как правило, кокаин вдыхают носом, реже курят.
Пожизненным рабом наркотика  человек становится довольно быстро, всего после 2-3 месяцев употребления. Продолжительность жизни наркомана 7-12 лет. Но это не жизнь, а скорее, прозябание от дозы до дозы. Пользы от такой жизни нет ни обществу, ни самому зависимому человеку.
Наркотические вещества вкрадываются в процессы обмена веществ организма человека, именно так формируется физическая зависимость от наркотика. Каждые 10-12 часов  организм требует очередной дозы.
В случаях, если такой дозы нет, у наркомана начинается ломка. Суставы и кости буквально выкручивает, начинается  тошнота, рвота, повышение температуры тела, депрессия, тревога, внутреннее напряжение.
Если говорить о психологической зависимости от наркотика, по словам самих наркоманов, это состояние можно сравнить с влюбленностью. Влюбленный живет своим состоянием, он с нетерпением ждет встречи с любимой, готов преодолеть все преграды. Все то же самое испытывает наркоман, только объект его вожделения – зелье, которое его убивает.
У человека нет такого органа в организме, который не страдал бы от наркотиков. Наркотики и алкоголь ведут к полной деградации человека. Но, если пьяница едет к своему финишу на автобусе, то наркоман мчится на гоночной машине. Разрушение личности у наркомана происходит куда более быстрыми темпами плюс еще уголовная ответственность, которая идет рука об руку с употреблением наркотика.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 133 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, ломка, марихуана, героин, наркотики, зависимост, снятие наркотической ломки, НАРКОМАН, Кокаин, очищение организма | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Имя *:
Email *:
Код *: