Главная » 2018 » Май » 24 » Алкоголизм. Лечение в реабилитационном центре
20:41
Алкоголизм. Лечение в реабилитационном центре
Ни один пьющий человек не способен признаться, что не может отказаться от спиртных напитков. Обыкновенно на вопрос, когда бросишь пить, ответ не блещет оригинальностью – в момент, только пока в этом нет необходимости. Для некоторых, выпивающих в день один–два бокала вина действительно, не требуется лечение алкоголизма. Такие люди могут отказаться от спиртного самостоятельно. Помощь требуется тем, кто пытался бросить пить бессчетное количество раз, но каждая попытка была безуспешной. Что в таких случаях делать? Стоит ли обращаться за помощью в специализированные центры?

Основания для прохождения курса лечения от алкоголизма в клинике

Причин, отчего лицо принимается выпивать и втягивается в процесс безостановочного потребления хмельных напитков, наберется много. Одни люди из-за смерти близкого человека опрокидывают первую рюмку, вторые, подобным способом, стремятся справиться с комплексами, третьи употребляют алкоголь по случаю, остальные по привычке.

У пьющего человека всегда найдется оказия, из-за которой стоит выпить. Таким требуется помощь профессионалов, способных разобраться в причинах алкоголизма и помочь больным. Проходить курс лечения от алкоголизма лучше в реабилитационном центре, так как здесь человек осознает суть проблемы и понимает важность лечения.

• Когда люди делают очередную попытку отказаться от спиртного, им самостоятельно сложно справиться с абстинентным синдромом, продолжительность которого достигает пяти дней. Организм настолько отравлен токсинами, что перестает вырабатывать ферменты, нейтрализующие продукты полураспада этанола. Желание опохмелиться побеждает разум и человек срывается, уходя в более продолжительный по времени запой. В клинике справляются с абстиненцией в процессе детоксикации, с использованием современных медицинских препаратов.

• У алкоголиков нет иных интересов в жизни, кроме алкоголя. Он общается с подобными людьми и из этого порочного круга сложно вырваться. В центре больной попадает в другое окружение, где находится под контролем врачей, где нет людей, способных спровоцировать человека к срыву. Изоляция от внешнего мира идет во благо больному. У него зарождаются предпосылки осмыслить и пересмотреть образ жизни.

• Люди, не единожды пытающиеся самостоятельно отказаться от употребления крепких напитков, сталкиваются со скептицизмом, со стороны близких. Чувство вины и бессилие в борьбе с проблемой становится невыносимым. Без поддержки родственников алкоголик погружается в депрессивное состояние.

В реабилитационном центре наркологи возвращают пациентов в трезвую жизнь. Одновременно с ними работают психологи, помогающие адекватно оценить ситуацию, повысить самооценку, восстановить душевное равновесие и указать путь к формированию здоровых амбиций.

• Проводимый консультантами и психотерапевтами мониторинг первопричины заболевания позволяет выявить мотив, побудивший пациента выпить первую рюмку хмельной выпивки. Люди начинают пить из-за нерешенных внутренних проблем. Специалисты помогают клиентам осознать, что справиться с ними можно в трезвом уме, и находят путь к выходу из неблагоприятной ситуации другими методами.

• Возвратить человеку убежденность в собственных силах – одна из задач, над решением которой совместно работают специалисты и больной. После прохождения всех этапов лечения к пациентам возвращаются навыки самостоятельного управления жизнью, осознание своей роли в обществе, доверие к окружающим людям.

Условие для полного выздоровления

Хронический алкоголизм не более чем оценка поведения пьющего человека, и не может быть приговором общества на оставшуюся жизнь. Так считает команда профессионалов реабилитационного центра.

Алкоголизм давно омолодился и стал болезнью не только пожилого поколения. В социуме немало молодых людей, которые прозябают жизнь за бутылкой спиртного в барах и кафе, полагая, что это лучший способ для расслабления от тягот серых будней. У некоторых лиц алкогольная зависимость проявляется в хронической форме.

Не все люди обладают способностью дать разумную оценку ситуации. Обычно, человек начинает задумываться о безысходности своего состояния спустя несколько суток после окончания очередного запоя. К нему приходит осознание, что справиться самостоятельно с проблемой он не способен.

Личный настрой на отказ от употребления крепкой выпивки становится побуждающим мотивом для обращения за помощью в клинику. Здесь пациент попадает в руки профессионалов, которые избавляют от одержимости к алкоголю.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).


При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 129 | Добавил: plachka | Теги: реабилитационный центр, кодирование, алкоголизм, блокирование от алкоголя, запой, Детоксикация, выезд нарколога на дом, алкогольная зависимость | Рейтинг: 5.0/2


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]