Главная » 2017 » Сентябрь » 30 » Влияние наркотических средств на беременность
21:50
Влияние наркотических средств на беременность
Огромное разрушительное воздействие на женский организм оказывает наркотики, создаваемые из конопли. Если дама употребляет гашиш или марихуану, то ей вряд ли удастся выносить зачатого ребенка. Но и родившийся вопреки всему малыш не порадует окружающих крепким физиологически и психическим здоровьем. Он будет отставать в развитии от своих сверстников и часто болеть. Болезни таких детей часто имеют серьезные осложнения. У детей, рожденных от наркоманов, очень слабый иммунитет, поэтому любой вирус угрожает им смертельной опасностью. Детки зависимых родителей почти всегда имеют проблемы с органами дыхания и ЖКТ.
Но даже больного дитятю не в состоянии родить многие наркоманки. Зародыш, образовавшийся в теле такой матери, почти всегда обладает хромосомными дефектами и в результате этого погибает. Родившейся же ребенок, как правило, является уродом из-за аномальности развития. Статистические данные говорят о том, что у наркоманов выживают только три крохи из 10-и.
Дурманящее наркотическое вещество способно спровоцировать у беременной наркоманки непрекращающуюся рвоту, которая зачастую приводит к выкидышу или преждевременным родам. Но если ребенок и родится, то он уже является наркоманом, у которого после рождения проявляются симптомы ломки. Наркотики передаются малышу еще в материнской утробе через кровь и плаценту на молекулярном уровне. Если в организм к такому новорожденному не поступит очередная порция зелья, то он начинает бунтовать. Грудничок выказывает сильнейшие признаки возбудимости и раздражительности.
Если беременная женщина не прекратит употреблять наркотики, то ее малыш может погибнуть из-за так называемого синдрома внезапной смерти. Кроме того, она может родить мертвого ребенка. Очень часто у таких беременных случаются выкидыши, а также преждевременные роды.
Все новорожденные дети наркоманок отличаются ужасающе малым весом и умственной недоразвитостью.
Печень малыша, находящегося в утробе зависимой матери, очень мала и не в состоянии справляться с токсинами от наркотиков, поэтому они находятся более длительное время в организме плода, чем в организме взрослого человека. И за время своего длительного пребывания такие яды успевают наделать много бед.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 177 | Добавил: plachka | Теги: наркотики, выезд нарколога на дом, ломка, употребление наркотиков, марихуана, НАРКОМАН, гашиш, Детоксикация | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]