Главная » 2017 » Февраль » 3 » Гашишная наркомания - проблема, которую лучше решить сегодня!
23:31
Гашишная наркомания - проблема, которую лучше решить сегодня!
Гашишная наркомания – проблема, требующая незамедлительного решения!
Гашиш – это вещество, которое производится из листьев и цветков конопли. Активным компонентом гашиша является дельта-9-тетрагидроканнабинол (ТГК). Для получения наркотика используют верхние части растения. Именно в них содержится наибольшее количество активного компонента.
Симптомы, свойственные этому виду наркомании, возникают, когда человек употребляет гашиш регулярно. При этом форма наркотика не оказывает существенного влияния на скорость развития данного процесса. ТГК имеет свойство накапливаться в жировой ткани. Его метаболиты обнаруживают в моче в течение 10 недель после полного прекращения употребления наркотического вещества. Такое медленное выведение из организма, как считают специалисты, способствует развитию зависимости от данного соединения. Классический гашиш содержит от 4 до 10 процентов ТГК в своём составе. Но иногда, его содержание может достигать и 60 процентов.
Важно! Зависимость от любого типа наркотика, в том числе и от гашиша, очень трудно побороть в одиночку. Наша клиника сможет помочь вам в этом нелёгком деле. Обратившись в любое удобное для вас время к нашим высококвалифицированным специалистам, вы получите самую полную информацию о симптомах гашишной наркомании, а также о способах борьбы с этим недугом. Наши специалисты в самые короткие сроки разработают для вас индивидуальную схему реабилитации и восстановления.
Зависимость от гашиша.
Вызывает ли гашиш привыкание? Безусловно. Но не так, как героин или кокаин. И в этом заключается его коварство. Этот наркотик имеет особенность затягивать в свои сети постепенно, а не сразу, как его более «тяжёлые» собратья. После его приёма человек чувствует лёгкую эйфорию и расслабление. Этот эффект очень приятен и вполне естественно, что человеку хочется его испытать снова. После многократного использования наркотического вещества уже невозможно чувствовать себя комфортно, без его систематического приёма. Такая тяга является одним из первых симптомов гашишной наркомании.
При прекращении употребления наркотика человек ощущает чувство дискомфорта. Это стимулирует его к приёму очередной дозы гашиша, которая на время способна вернуть ему то сладкое состояние эйфории, которое он испытал, когда впервые попробовал это вещество. Таким образом, наркотик становится неотъемлемой частью его жизни, без которого окружающий наркомана мир кажется скучным и неинтересным. Так формируется психологическая зависимость от гашиша. Это происходит вследствие воздействия ТГК на головной мозг.
Симптомы от употребления гашиша.
Гашиш производят в виде шариков, масла, брикетов, лепешек. Обычно его курят или добавляют в пищевые продукты. Попадая в организм, наркотик оказывает влияние на центральную нервную систему. Даже его небольшого количества достаточно, чтобы вызвать у человека определённые симптомы, которые обостряются при длительном приёме вещества и при сформировавшейся зависимости. К ним относятся:
  - Повышенный аппетит;
  - Эйфория;
  - Расслабление;
  - Обострение зрения, обоняния и слуха;
  - Панические атаки;
  - Паранойя;
  - Нарушение координации;
  - Снижение внимания;
  - Бред;
  - Галлюцинации;
  - Увеличение частоты сердечных сокращений;
  - Подъём артериального давления;
  - Лёгочные патологии (астма, бронхит, синусит);
  - Воспалительные процессы в горле;
  - Общая слабость.
Как и при приёме других психотропных веществ, при длительном употреблении гашиша, наркоману также потребуется увеличивать его дозу, чтобы добиться того же эффекта. При попытке прекратить употребление или сократить дозировку наркозависимый начнёт испытывать синдром отмены. Для устранения или облегчения его проявлений потребуется очередная порция наркотического вещества. При формировании толерантности к наркотику от его длительного приёма, наркоман, в попытке вернуть утраченное состояние эйфории, может перейти к употреблению других, более сильнодействующих психотропных веществ. Как показывает практика, гашиш очень часто является входными воротами в мир тяжёлых наркотиков.
Лечение гашишной наркомании и симптомы синдрома отмены.
Первым шагом на пути излечения от гашишной зависимости является полный отказ от употребления производных конопли в любых их формах. В медицине этот процесс называется детоксикацией. Его цель помочь человеку отказаться от употребления гашиша. Детоксикация проводится в условиях стационара. Это позволяет медицинскому персоналу полностью контролировать данный процесс и круглосуточно следить за состоянием пациента.
Симптомы синдрома отмены могут иметь различные по тяжести проявления. Обычно они исчезают полностью с течением времени. При условии, если больной воздерживается от употребления гашиша. Вот список основных симптомов:
  - Кошмар
  - Бессонница;
  - Раздражительность;
  - Тревога;
  - Перепады настроения;
  - Депрессия;
  - Потеря концентрации;
  - Проблемы со зрением;
  - Головные боли;
  - Кашель;
  - Потливость;
  - Потеря аппетита;
  - Тошнота;
  - Рвота;
  - Головокружение;
  - Хроническая усталость;
  - Почечная недостаточность;
  - Ослабление потенции.
Методы лечения гашишной наркомании также сочетают в себе, помимо консультирования, элементы реабилитационной терапии, поведенческие модификации, а также активное общение в группах поддержки, которое призвано помочь побороть недуг. Лечение может быть стационарным либо, по желанию клиента или его родственников, амбулаторным. При выборе схемы следует помнить, что именно стационарная терапия даёт наилучшие результаты.
Помните, что длительное употребления гашиша приводит к возникновению тяжёлых заболеваний. На фоне общих психо-эмоциональных эффектов у больного может сформироваться шизофрения, а также другие опасные патологии. Для большинства людей квалифицированная медицинская помощь является единственным выходом из сложившейся ситуации. Обратитесь в нашу  клинику "Мосмедсервис" и наши специалисты помогут вам побороть гашишную наркоманию в самые короткие сроки. Позвоните по этому номеру телефона  + 7 ( 495 ) - 220 - 43 - 37, чтобы обсудить возможные варианты лечения уже сегодня, так как завтра может быть уже поздно. Берегите себя!


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 398 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, гашиш, героин, наркотики, детоксикация организма, гашишная наркомания, НАРКОМАН, Кокаин, клиникаМосмедсервис | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]