Главная » 2017 » Август » 22 » Современный рынок наркотиков
22:16
Современный рынок наркотиков
В области грязной коммерции наибольшие доходы имеют дельцы, занимающиеся продажей огнестрельного оружия и сбытом наркотиков. Сотни килограммов, распространяющихся по миру героина, гашиша, кокаина и прочих психоактивных веществ приводят к росту количества наркоманов и деградации общества. Разнообразие наркотиков очень велико – всякому интересующемуся торговцы смогут что-нибудь предложить. Кто-то, пробующий наркотические вещества, желает «ускориться», кто-то повеселиться или расслабиться – таким людям наркодилеры предлагают героин и метадон, амфетамин и коноплю, ЛСД и различные экстази.

Каждый год наркотическая зависимость поражает бедных и богатых, зрелых людей и совсем юных подростков обоих полов. Наркодилеры, используя тягу людей к гашишу и кокаину, превращают сотни людей в покупателей своего товара. Однажды попробовав зелье, постепенно люди подсаживаются на иглу. Они обречены в будущем относить солидную часть своих доходов, меняя семейное и финансовое благополучие на новую дозу мнимого удовлетворения.

Разыскивая новых клиентов, распространители наркотиков не брезгуют никем и ничем. Потенциальных покупателей на свой товар они находят в школах и колледжах, в местах отдыха молодёжных компаний. У торговцев наркотиками нет морали, лишь стремление заработать как можно больше денег. Страх перед полицией тоже не является для многих людей сдерживающим обстоятельством, так как хорошо продуманный наркобизнес позволяет его воротилам избегать тюрьмы благодаря неофициальным договорённостям с полицейскими. Подкупив участкового, торговец наркотиками получает возможность осуществлять свою деятельность почти в открытую.

В продаже существуют различные виды наркотиков, и они по-разному действуют на организм наркоманов и их психику. Да и попадать в организм они тоже могут по-разному – перорально, посредством курения или с помощью шприца. Употребление наркотиков делает наркоманов либо апатичными, либо наоборот – слишком возбуждёнными. Сужение зрачков, появление бледного оттенка кожи – такие симптомы тоже позволяют определить в человеке наркомана.

Пристрастившись к наркотикам, человек может сменить увлечения и круг общения, начать воровать у родных и чужих людей. У наркоманов-школьников падает успеваемость, они могут начать прогуливать занятия. Также у юных потребителей наркотиков может ухудшиться аппетит, нарушиться координация движений. И если их родители и опекуны своевременно не примут нужные меры, бездействие может привести к весьма печальным последствиям.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 104 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, употребление наркотиков, гашиш, метадон, героин, наркотики, амфетамин, лсд, наркотические вещества, Кокаин | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]