Главная » 2017 » Октябрь » 23 » Смертоносные препараты
16:48
Смертоносные препараты
Люди, как правило, осведомлены о том, что незаконные наркотики вредны, а их употребления часто оказываются фатальными. Однако на самом деле все больше людей злоупотребляют легально или незаконно получаемыми отпускаемыми по рецепту лекарствами и внебиржевыми лекарствами, которые смертоноснее, чем уличные наркотики.

Очевидно, что в Соединенных Штатах поддаваться лекарствам по рецепту более распространено, чем героиновая наркомания. Вероятно, что героин- самый употребляемый незаконный наркотик, а «борьба с наркотиками» нации приобрела новый оттенок.

Многие считают, что фармацевтическая промышленность в значительной степени несет ответственность за преобладающую наркотическую зависимость. В течение многих лет эти компании производят и проталкивают свои наркотики, в основном антидепрессанты центральной нервной системы. Ассоциация органических потребителей считает, что эпидемия злоупотребления наркотиками по рецептам вызвана следующими причинами,которые перечислены ниже.

Невзирая на химическую точку зрения,  OxyContin почти идентичен героину. Употребляют его несколькими способами. Первоначально его можно было вдыхать или вводить путем инъекций, создавая более смертоносный эффект, чем героин.
Изменения в рекомендациях по назначению лекарств от боли, приводящие к этим препаратам, становятся самым популярным вариантом для нижней части спины.
Содействие долгосрочному использованию опиоидов при отсутствии конкретных доказательств в отношении безопасности.

Причины злоупотребления рецептурным наркотиком

Существует несколько причин, по которым лекарственные препараты, отпускаемые по рецепту, получили известность как наиболее злоупотребляющие наркотики, которые включают:

- легкая доступность: все, что нужно, - это действующий медицинский рецепт для юридической закупки лекарств, отпускаемых по рецепту. Это может привести к потенциальному злоупотреблению, если пациент решит превзойти предписанную дозу.
Злоупотребление приводит к наркомании: многие не знают, что лекарственные средства, отпускаемые по рецепту, такие как опиоиды, представляют собой в основном фармацевтический сорт, законно изготовленный в лаборатории. Они, несомненно, так же захватывают, как и их коллеги, незаконно продаваемые на улицах (героин);
- интернет - отличный рынок: написание «нет рецептурной интернет-аптеки» может вызвать создание множество веб-сайтов, где каждый может купить любой рецепт без вмешательства врача.
Онлайн-покупки могут быть фальшивыми: вполне возможно, что лекарство, отпускаемое по рецепту в интернете, может быть поддельным или состоять из токсичных ингредиентов, которые могут оказаться летальными.
Люди думают, что они в безопасности: большинство людей слепо верит в своего врача, не проверяя препараты, если они начинают становиться зависимыми. Альтернативно, они могут даже превышать их предписанную дозу, не сообщая об этом своему врачу. Это создает толерантность к ним, что ведет к злоупотреблению наркотиками и наркомании.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 106 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, лекарственные препараты, наркомания, Детоксикация, наркотики, лекарственная зависимость, наркотическая зависимость, кодирование | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]