Главная » 2017 » Март » 18 » Героиновая наркомания
23:10
Героиновая наркомания
Довольно известный на сегодня наркотик — героин, является производным морфина. Коричневое либо белое порошкообразное вещество относится к отличным обезболивающим, после приема которого человек испытывает ни с чем не сравнимое блаженство и чувство полного благополучия. Зависимость возникает в течении первой недели приёма препарата.
Психологическая зависимость от героина на данный момент одна из самых актуальных проблем современности. Для легкого получения удовольствия молодёжь находится в поиске наркотика сразу после первого употребления.
После первого введения наркотика в организм, человек, который раннее был неуверенным в себе и робким, начинает чувствовать себя всеобщим любимцем,а его либидо просто зашкаливает.
Эффект
С медицинской точки зрения, героин обладает сильным обезболивающим и успокоительным эффектом. А ощущения, которые испытывает наркоман, врачи относят к побочным.
Они следующие:
-эйфорическое состояние;
-бодрость и приподнятое настроение;
-абсолютное спокойствие;
-расслабление всех частей тела;
-ощущение комфортности.

Стадии развития зависимости
Зависимость от героина развивается чрезвычайно быстро, но как и любая, другая проходит в несколько этапов.
Золотой год
Главной характеристикой данного периода является непроходящее желание ввести очередную дозу для повторного ощущения полёта и эйфории. В том случае, если ввиду разных причин, это желание не удается удовлетворить, наркоман испытывает невероятно яркий психологический и физический дискомфорт.
Психические изменения
Со временем накопления препарата  в организме вырабатывается необходимость увеличения дозы для получения нужного эффекта, что приводит к регулярному применению героина. В это время в человеке уже явно видны изменения в психике и искажение целей жизни. Все основные преступления, связанные с наркотиками, совершаются именно в этой стадии. Так же начинают проявляться первые признаки наркомании, такие как: нарушение сна, слабость, повышенная раздражительность.
Абстинентный синдром
В этом периоде героиновая ломка — неизбежный спутник каждого наркомана, который находится в постоянном поиске дозы, причём психологическая зависимость переходит в физическую.
Основные симптомы ломки:
-усиление насморка, выделение слёз, расширенные зрачки;
-появляется чихание, больного морозит;
-сильное беспокойство, увеличение тревожности;
-полное отсутствие аппетита;
-нарушение сна;
-озноб сменяется жаром, который сопровождается увеличенной потливостью и слабостью.

Основные признаки героинового наркомана
Наркоманы, употребляющие героин, имеют отличительные особенности, позволяющие дифферинцировать их среди других людей.
Сюда входят:
-немотивированная перемена настроения;
-покраснение лица и век практически сразу после употребления;
-изменение голоса;
-отсутствие реакции зрачков на свет;
-частая бессонница;
-воровство у близких;
-героиновые последствия.
Все последствия делятся на две группы: психологические и физиологические. К психологическим относятся патологические изменения в психике человека, изменение характера. Нарушение здоровья происходит вследствие неизбирательности места и компании во время употребления наркотиков. Довольно часто группа наркоманов использует один шприц на всех, что является угрозой заражения гепатитами, инфекциями крови и ВИЧ. Заболевания не обходят так же и сердечно сосудистую систему, происходит нарушение метаболизма, патологические изменения печени и нервной системы.
Средний возраст, до которого доживают наркоманы,30 лет, однако, большинство умирает ещё раньше из-за передозировки. Следовательно, вопрос «как слезть с героина» является актуальным в наше время.
Лечение
Основная цель лечения от героина — излечение больного от всё нарастающего желания получить новую дозу. В случае передозировки такого человека обязательно госпитализируют.
Дома
Вылечить зависимость от героина дома невозможно. Так как первый шаг на пути к излечению — полная изоляция наркозависимого от его компании, наиболее эффективным является обращение в наркодиспансер или клинику. Дальнейшее нахождение дома и поиски ответа на вопрос «как бросить героин» не только малоэффективно, но и зачастую опасно для жизни.
В стационаре
Лечение от героина в стационаре требует соблюдения последовательности этапов:
-избавление от синдрома отмены;
-терапия медикаментами;
-работа с психологом (реабилитационная психотерапия,групповые занятие либо занятия с семьёй);
-кодирование.
Аверсивная терапия состоит в применении гипноза либо других приёмов психологии. Главная цель — снять зависимость от героина и иных наркотических препаратов. Так же применяют другие методы кодировки (по народному — вшивание специальных приспособлений для излечения героиновой зависимости). Данный метод имеет высокую эффективность, однако зачастую применяется как вспомогательное средство терапии.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 221 | Добавил: plachka | Теги: ломка, употребление наркотиков, выкзд нарколога на дом, Героиновая зависимость, героин, гипноз, Передозировка, НАРКОМАН, кодирование, лечение | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]