Главная » 2018 » Январь » 8 » Рецептурная наркомания
22:46
Рецептурная наркомания
Это вызывает тревогу, но рост уровня рецептурной наркомании, который мы наблюдаем, становится исключительно высоким. В 2000-х годах показатели заболеваемости и злоупотребления рецептурными препаратами были заметно выше по сравнению с 1990-ми годами, и эта тенденция только продолжала расти до 2010-х годов.

Исследования показали, что наиболее уязвимым к рецептурным препаратам является молодое поколение. Очень часто используется лекарственный препарат студентами. Они предпочитают использовать опиоиды, но риталит и адерал также широко применяются. Стать зависимым от рецептурных препаратов, особенно в таком молодом возрасте, значит открыть дверь к большому количеству других видов наркотиков. Большинство из них вызывают гораздо более сильное привыкание, они еще хуже, гораздо опаснее, чем даже худшие из рецептурных препаратов.

Рецептурные лекарства — это проблема, которая должна быть решена, но проблема в том, что они очень доступны. Дилеры скрываются за каждым углом. Резкий рост, который мы наблюдаем по рецептурной наркомании, совпадает с ростом числа несчастных случаев из-за отпускаемых по рецепту лекарств.

Препараты, назначаемые по рецепту, могут казаться не такими серьезными, как другие препараты, такие как метамфетамин, марихуана, героин или кокаин, но факт остается фактом: они по-прежнему являются очень опасными, и поэтому их следует избегать любой ценой.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 154 | Добавил: plachka | Теги: метамфетамин, выезд нарколога на дом, марихуана, наркомания, Детоксикация, героин, наркотики, Кокаин, кодирование | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]