Главная » 2017 » Август » 25 » Зависимость от метамфетамина
12:14
Зависимость от метамфетамина
Метамфетамин: признаки злоупотребления, воздействие на физическое и психическое здоровье. Процесс реабилитации.

Первитин (амфетамин) , также известный как мет, кристаллический мет, лед или стекло, является наркотиком сильного привыкания, который вызывает многочисленные проблемы со здоровьем. Метамфетамин является контролируемым веществом и рецептурным лекарством, назначаемым пациентам с СДВГ, а иногда и пациентам с ожирением, которые не могут сбросить вес никаким другим способом. Симптомы употребления денатурата у женщин и мужчин не трудно определить. Если вы подозреваете, что кто-то злоупотребляет этим препаратом, полученным по рецепту или у нелегальных торговцев наркотиками, примите срочные меры, чтобы проблема не вышла из-под контроля.

Что такое метамфетамин?

Метамфетамин является стимулятором.Это означает, что он повышает ваш сердечный ритм, кровяное давление и обмен веществ. Это делает вас более внимательным и может помочь проснуться. Ускорение обмена веществ и соответствующая помощь при ожирении является одной из причин частого использования женщинами денатурата. Метамфетамин может привести к потере веса. При правильно рассчитанной дозе он также может помочь сосредоточиться, поэтому он используется для лечения СДВГ. При более высоких дозах метамфетамин вызывает эйфорию, которая может длиться до 12 часов. Злоумышленники принимают этот препарат различными способами. Вещество можно курить, готовить раствор для уколов, нюхать как порошок или глотать в виде таблеток.

Как распознать признаки злоупотребления денатуратом?

Явные признаки метамфетаминовой зависимости: чувство эйфории, повышенная бодрость, повышенное потоотделение, бессонница, возбуждение, повторяющиеся движения, расширение зрачков и подергивания глаз, потеря аппетита и гиперактивное поведение. Со временем, при многократном и частом использовании, метамфетамин вызывает явные проблемы со здоровьем. Они включают потерю веса, гниющие зубы и психоз. Наркоманы часто страдают от ощущения, что по коже что-то ползает, из-за чего расчесывают некоторые участки до открытых ран.

Насколько трудно бросить мет?

Для любого наркомана, бросить употреблять наркотики – это серьезный вызов, но метамфетамин оказывает особенно сильное влияние на людей. Острый абстинентный синдром – это не редкость, когда наркоманы пытаются остановиться с посторонней помощью. Это состояние характеризуется весьма неприятными симптомами, которые вызваны отсутствием в организме привычного вещества. Наркоманы также могут испытывать серьезную паранойю и путаницу, возбуждение, тревогу, депрессию, сильный голод, бессонницу и ангедонию. Ангедония характеризуется отсутствием заинтересованности в чем-либо приятном.

Как получить помощь?

Наркомания во многом влияет на отношения в семье. Если вы подозреваете любимого человека в злоупотреблении метамфетамином, необходимо вмешаться и попытаться помочь. Наркотическая зависимость одного из членов семьи может повлиять на здоровье и благополучие всех остальных в течение многих лет в будущем. Обращайте внимание на признаки и симптомы злоупотребления амфетамином и обращайтесь к профессионалам, если вы чувствуете, что вы не сможете помочь члену вашей семьи в одиночку. Рассмотрите варианты организации профессиональной помощи. Специалисты готовы организовать и руководить этими непростыми мерами. Будьте готовы к реабилитации и полной поддержке вашего члена семьи, который находится в уязвимом и тяжелом положении.

Если вы или ваши ваши близкие люди столкнулись с такой проблемой как наркомания,не теряйте времени зря, а обратитесь в наш центр "Мосмедсервис",где вам помогут наши опытные специалисты, или вызовете нарколога на дом для купирования ломки,снятия абстинентного синдрома и детоксикации всего организма от наркотических веществ.

Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 82 | Добавил: plachka | Теги: очищение организма от амфетамина, ломка, вызов нарколога на дом, наркомания, наркотическая зависимость, амфетаминовая зависимость, реабилитация | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]