Главная » 2017 » Сентябрь » 28 » Наследственный алкоголизм
21:07
Наследственный алкоголизм
Передается ли алкоголизм по наследству?
Врожденную зависимость от спиртного называют наследственным алкоголизмом. Ребенок, в силу своих физиологических свойств, алкоголь не употребляет, стресс снимает с помощью активных игр, просмотра мультфильмов и поедания сладостей. Вплоть до вхождения в подростковый возраст невозможно сказать, будет ли подросток употреблять алкоголь.
Неумеренная жажда удовольствий отличает латентных алкоголиков от людей, которые алкоголизмом не страдают. Начинается все с поиска невинного повода выпить без причины, праздник жены, подарили собаку, обмыть велосипед. Причин становится все больше, со времен любая встреча с друзьями есть не что иное, как попойка.
В этом случае говорят, что проявился наследственный алкоголизм. Пить спиртное подросток начинает все чаще, контролировать его все сложнее. Прогрессирующая болезнь беспокоит близких, вызывая кривотолки у коллег и знакомых: такой маленький, а уже пьет.
Дело в том, что алкоголики, если они больны алкоголизмом, а не являются жертвой банального бытового пьянства, имеют расположенный к приему алкоголя организм, резистентность к ядам этанола. Их алкоголизм без похмелья позволяет им выпить больше. Похмелье, конечно, наступает, но несколько позднее, после запоя и в период ломки. Про таких людей говорят, что пить спиртное они не могут, разве что во сне.
Смешного тут мало. В данном случае, если алкоголизм имеет прогредиентное течение и не контролируется одним лишь воспитанием, говорят о наличии наследственного алкоголизма у подростков и молодых людей.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 159 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, пьянство, наследственный алкоголизм, запой, употребление алкоголя, похмелье, блокирование от алкоголя, кодирование | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]