Главная » 2017 » Март » 20 » Наркомания
22:20
Наркомания
Наркомания – это зависимость от наркотических веществ, которая влечет за собой пристрастие к этим веществам. Она влечет за собой губительные последствия для нашего организма, как психологических, так и физических его функций. Все люди хотят новых ощущений в этой жизни, ведь часто обыденность надоедает. Люди ищут разнообразие различными путями, и наркотики не исключение. Ради новых ощущений  они готовы отдать все, ведь всегда хочется попробовать что-то новое, есть тяга к интересному, необычному, к  тому, чего никогда не пробовал. Если человек попробует наркотики один раз, то ему захочется еще один. И это может перейти в зависимость. Сейчас многие люди знают о вреде наркотиков, молодежь не исключение, но они не перестают привлекать общество. Многие не задумываются о последствиях, принимая их, а все-таки стоило бы задуматься. Регулярный прием наркотиков причиняет вред нашему организму. Эти вещества влияют на работу нашей нервной системы, например, работу мозга, также у наркоманов бледное лицо, чаще всего у них наблюдается бессонница, сухость слизистых оболочек, постоянная проблема с заложенным носом, у них всегда дрожат руки, а вены исколоты и воспалены. Также часто могут наблюдаться широкие или узкие зрачки, которые не реагируют на изменение освещенности глаза.
Если человек даже один раз принимал наркотики, то у него начинает вырабатываться зависимость, потому, как если ты попробовал один раз, то захочешь и второй. Бороться с этой зависимостью крайне сложно. Именно с психологического влечения начинается зависимость: организм требует следующей дозы наркотиков. Если регулярно принимать наркотики, то начинается физическая зависимость, которая в разы сильнее психологической. Когда наркоман достиг этой стадии, то у него начинается «ломка». Она ведет за собой негативные последствия, например, бессонницу, тошноту, мигрень, могут быть боли в желудке и печени, организм требует последующего приема наркотиков.
Чтобы вылечить наркоманию или алкоголизм, то лучше обратиться к специалистам или же выбрать специализированный центр. Там лечение происходит поэтапно, и применяются множество различных методов и программ. В них вам, действительно, помогут избавиться от зависимости: все дело уже будет в вашей силе воле и желании что-то изменить.
Многие считают, что наркотики- это яд, и это действительно так, ведь он разрушает психику человека, его нервную систему, поражает внутреннее органы. Например, клей или же бензин могут превратить человека в умственно неполноценного за 3-4 месяца, конопля – за 3-4 года. У многих людей, которые употребляют морфин, за 2-3 месяца утрачивается способность к деятельности, они перестают ухаживать за собой. Они не видят в этом смысла и в итоге теряют человеческий облик. Если же говорить о тех, кто употребляет кокаин, то они не живут больше четырех лет. Они могут погибнуть от разрыва сердца, также у них может утончаться носовая перегородка, это приводит к смертельному кровотечению. Рассматривая такой наркотик, как ЛСД, то у человека, который его принимает, возникает ощущение, что он может летать. Просто человек утрачивает способность ориентироваться в пространстве. Такие люди чаще всего заканчивают жизнь самоубийством, прыгая с последнего этажа.
А теперь каждому человеку важно задуматься: стоит ли оно этого, стоят ли эти новые ощущения таких жертв и такого риска? Важно с полной серьезностью отнестись к этому вопросу и обдумать все последствия, которые могут произойти в итоге. Если вы все-таки хотите разнообразить, разукрасить свою жизнь, то займитесь каким-то хобби, которое интересно вам, поставьте перед собой какую-то цель и идите к ней. От того, что вы заведете вредные привычки, жизнь не станнит лучше, но всегда важно тянуться к лучшему. Ведите здоровый способ жизни, пытайтесь стать лучше!


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12


Просмотров: 246 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, ломка, накотики, наркомания, лсд, специализированный цент, морфин, наркотические вещества, НАРКОМАН, кодирование | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]