Главная » 2016 » Апрель » 11 » Как пиво нас убивает
10:04
Как пиво нас убивает
Пиво считают безвредным напитком. В этой статье этот миф будет развеян.
Гормональный фон человека сильно страдает от пива, эндокринная система начинает плохо работать, потому что мужчины превращаются в женщин (из-за повышения женского гормона эстрогена), а женщины в – мужчин (из-за повышения тестостерона). Благодаря женскому гормону у мужчин появляется «пивной животик», увеличиваются грудные железы и т. д.
Алкоголь, содержащийся в пиве, попадая в желудок, отравляет его слизистую, а также отрицательно влияет на кишечник. При частом употреблении пива железы, которые вырабатывают желудочный сок, атрофируются. Поэтому еда практически не переваривается, как следствие- человека ждут проблемы со стулом и гастрит.
Употребление пива в больших количествах ведёт к тому, что печень концентрируется только на борьбе с пивом и ,при этом, вовсе не защищает организм от других вредных веществ. Также пиво подавляет работу поджелудочной железы- в результате питательные вещества расщепляются неправильно.
Почки, регулирующие постоянство внутренней среды организма, начинают плохо работать. Пиво вымывает витамин С, калий и магний. Из-за это у человека появляется боль в ногах, проблемы с сердцем, бессонница. Так же может возникнуть инфаркт почек, кровоизлияние в почки.
Варикозное расширение вен, увеличение сердца в размерах- все это результат влияния пива на сердце. Человек с трудом переносит физические нагрузки, вероятность развития ишемии сердца повышается. У людей, чрезмерно употребляющих пиво, гораздо выше процент смертности от инсульта.
Просмотров: 316 | Добавил: plachka | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Имя *:
Email *:
Код *: