Главная » 2016 » Март » 29 » Вкратце о вреде пива
11:19
Вкратце о вреде пива
Существует ошибочное мнение о том, что пиво это, якобы, безвредный напиток, объясняется это тем, что он слабоалкогольный. Но это мнение в корне неправильно, ведь, как правило, никто и никогда не ограничивается одной бутылочкой, 3-5 бутылок за раз для многих уже обычная норма! Нельзя рассматривать слабоалкогольность напитка в отрыве от потребляемых объемов, 5 бутылок по содержанию спирта примерно равны половине бутылки водки, о каком низком содержании алкоголя и безопасности может в таком случае идти речь?

Пиво само по себе вредный продукт, оно оказывает пагубное воздействие на сердце и его работу, пиво способствует возникновению у человека «бычьего» сердца. От постоянного потребления пенного напитка страдает желудок и пищеварительная система. Неубедительно? Тогда читайте дальше: содержащиеся в составе пива вещества блокируют выработку тестостерона у мужчин, именно этот гормон делает мужчину мужчиной. Постоянное потребление пива не только приведет мужчину к импотенции, но и постепенно будет превращать его в подобие женщины, оно способствует отложению жира на бедрах и боках, начинает расти грудь, таз становится шире. Но происходят не только внешние, но и внутренние изменения, мужской характер также претерпевает изменения, он становится более мягким и «плаксивым», короче говоря, более женственным. У женщин наблюдается обратная реакция, у них начинают расти усы, грубеть голос, но это еще не все, потребляющая пиво женщина очень повышает шансы возникновения раковых опухолей и заболевания бесплодием.

Многие не верят в пивной алкоголизм как в явление. Но он есть, верить или не верить – дело каждого, но, к сожалению, неверие не спасает от напасти. Стадии алкоголизма протекают в несколько раз быстрее, нежели в случае с «классическим» алкоголизмом, а это означает, что разрушение личности происходит крайне быстро. Человек, страдающий пивным алкоголизмом, не представляет себе полноценной жизни без систематического потребления пива, только в моменты опьянения он ощущает полноту жизни и смысл в ней. А это прямой путь к погубленной жизни не только самого алкоголика, но и его близких. 

Поражение центральной нервной системы, разрушение головного мозга, нарушение работы спинного мозга, неработающая печень, заболевания желудка – это неполный список «бонусов» пивного алкоголизма. Представьте себе человека с букетом этих болезней, добавьте неустойчивую психику, вечные финансовые трудности, потенциальные проблемы с законом, связанные с поиском очередной дозы, и сравните представленный образ с молодым и красивым героем из рекламы пива. Как-то они не совсем схожи, не правда ли?Не откладывайте решение этой проблемы в "долгий ящик"-обратитесь к опытным специалистам или вызовете нарколога на дом.

Просмотров: 384 | Добавил: plachka | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]