Главная » 2017 » Март » 19 » Излечение от алкоголизма
22:34
Излечение от алкоголизма
Алкогольная зависимость, как и наркотическая зависимость, это очень тяжкое заболевание. Многие люди сталкиваются с алкогольной зависимостью. По утверждению многих алкоголизмом страдают люди в неблагополучных, необеспеченных семьях. Это в корне неверное утверждению. Алкогольная зависимость проявляется у богатых и знаменитых людей.

Причины возникновения алкоголизма.
Алкогольная зависимость проявляется, если человек часто употребляет спиртное в неограниченных количествах. Однако, каждый человек может быть подвержен алкоголю из-за этих факторов:

-Безотказность. Мягкий нерешительный человек пьет, поскольку в компании так принято;
-частые встречи и праздники, где без алкоголя не обойтись;
-потеря близкого человека;
-проблемы на работе с начальником или коллегами;
-человек подвержен депрессиям и стрессам;
-проблемы в личной жизни;
-человек считает себя одиноким.

Алкоголь опасный и уникальный напиток. Он воздействует на физическое и психическое состояние человека. Настроение поднимается, боли как не бывало, страхи потеряны. Алкоголь в своем роде волшебный напиток, поскольку у человека пробуждается уверенность, смелость, решительность, раскрепощенность. Вот поэтому человек и пьет для улучшения самочувствия. В результате этого у человека появляется алкогольная зависимость, от которой придется лечиться.

Психологическая методика борьбы с алкогольной зависимостью.

В западных странах алкоголизм излечивают с помощью психокоррекции. Этот метод эффективен, если еще не запущенный случай. Можно поговорить с доктором один на один или с группой.

Метод психокоррекции дает психологическую установку, при которой происходит улучшение эмоционального состояния, восстановление нервной системы. Пациент осознает помощь и заботу окружающих, а также понимает, что ему необходимо решать проблемы.

Существуют групповые собрания анонимных алкоголиков бывших и теперешних. Человек понимает, что он не хуже других и настраивает себя на лечение от алкогольной зависимости.

Психологическая коррекция длится от нескольких месяцев  до нескольких лет. Со временем человек начинает выражать свои чувства и страхи. Лечение нацелено, чтобы больной отказывался употреблять алкоголь.

Медикаментозные, гипнотические методы лечения.

Также есть методы агрессивного лечения зависимости. Используемые средства - это медикаменты и гипноз.

Кодирование от алкоголизма или гипноз можно найти везде. Все наркологические центры используют данную методику. Метод основывается на том, чтобы в состоянии легкого транса, давалась установка, побуждающая отказ от спиртного и ведение здорового образа жизни. Кодирование всего лишь временно ограждает человека от спиртного, но при осмыслении человеком жизни он может и отказаться от спиртного вовсе.

Основа медикаментозного лечения - это страх. Чаще всего подшивают таблетку или капсулу в слое жировой клетчатки. Вещества безопасны, если человек не пьет спиртного. Если человек употребляет спиртное, то при взаимодействии с ним вырабатываются токсические вещества. Это чревато проблемами с сердцем или смертью. У этого метода есть противопоказания.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 137 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, Кодирование от алкоголизма, психокоррекция, подшивка, спиртное, алкоголик, гипноз, алкоголь, алкогольная зависимость | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]