Главная » 2017 » Октябрь » 24 » Борьба с наркотиками
19:45
Борьба с наркотиками
Уже слишком поздно тратить время на то, чтобы обвинить жертву. Будьте уверены, что не  один из наркоманов никогда не думал, что это произойдет. Это просто так. Одно  употребление привело к двум, трем, а затем тысячам. Эти химические крючки ждут в темноте, и, когда попадает наркотическое вещество, они цепляют человека.

К моменту появления заметных признаков наркомании эти крючки полностью встроены в пользователя. Только другие химические вещества или лечение высвободят их. Это сказка «Просто скажи нет» во время активного насилия.

В 2016 году экономика наркотиков составила более 100 миллиардов долларов. Очевидно, что химикаты перехватывают все кампании «Просто скажи нет», которые были показаны гражданам США. Наркомания и передозировка быстро растут. В настоящее время существует движение под названием «Даже не один», которое является планом по пресечению использования первичного героина. Некоторые уличные наркотики создают мгновенную зависимость или убивают невинных пользователей.

Наконец, медицинское сообщество обнаружило достаточно смертей от передозировки, отказа органов и другие страшные последствия от употребления наркотиков.

Анонимные алкоголики - замечательная история успеха для 5-10% участников. Для них он работает как шарм и добавляет смысл многим жизням. Для остальных 90-95%, без других вариантов лечения, результаты обычно заключаются в тюрьмах, учреждениях или смерть.

Португалия - единственная страна, которая демонстрирует успех в лечении наркомании. Наркоторговцы и торговцы людьми по-прежнему будут рассматриваться как преступники.

За более чем десятилетие эта новая программа сократила использование, болезни и передозировки от  наркотиков вдвое! Все эти новые «чистые» люди вернулись к жизни и работе в обществе.

Если мы опорожним тюрьмы ненасильственных наркоманов, то четверть населения будет выведено из лечебных учреждений и будут подвергнуты лечению. Это как раз в США. Эти цифры ошеломляют.

В 2007 году врачи сделали открытие в исследование пациентов с инсультом. Они обнаружили, что травма инсулы (части мозга) мгновенно и постоянно нарушает привычку к курению. Теперь они ссылаются на эту область как на «Скрытый остров зависимости». Слово «Insula» переводится с латинского как остров.

Если, наконец, подтверждается, что зависимость является химическим дисбалансом в мозге, не следует ли включать лечение новыми методами, лекарств и стратегий для замедления или прекращения этой национальной эпидемии? Каждый четвертый из людей в настоящее время страдает от какой-либо формы «расстройства химического использования»: «расстройства злоупотребления алкоголем», употребления наркотиков,  героина, метамфетамина ,кокаина, марихуаны и других наркотических веществ.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 114 | Добавил: plachka | Теги: блокирование, выезд нарколога на дом, употребление наркотиков, лечение наркомании, Детоксикация, наркотики, Передозировка, кодирование | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]