Главная » 2018 » Апрель » 30 » Алкоголизм. Влияние спирта на организм, стадии развития болезни. Лечение
11:47
Алкоголизм. Влияние спирта на организм, стадии развития болезни. Лечение
Алкоголизм - это зависимость от алкоголя физического и психологического характера. Сопутствует с интоксикацией организма, абстиненцией, невозможностью контролировать количество выпитого спиртного, бесконтрольное поведение в стадии опьянения. Снижение умственной активности. После длительного воздержания - срыв, переходящий в запой.
Количество зависимых от алкоголя растет. По данным ВОЗ, во всем мире уже более 140 млн. людей, болеющих алкоголизмом.
Зависимость наступает постепенно. На это влияет много факторов: характер, окружающая среда, образованность, национальность, предрасположенность, передающаяся по наследству. У пьющих родителей дети чаще становятся алкоголиками, нежели у не пьющих.
Этанол - основной химический компонент алкогольных напитков. Поступая в организм, он очень быстро всасывается и по кровеносному руслу оказывает действие на нервную систему. При больших дозировках развивается интоксикация и организм очищается,наступает рвота. При алкоголизме развивается хроническая интоксикация, и рвотный рефлекс исчезает.
Продукты распада алкоголя выводятся из организма естественным путем. При хронизации болезни, конечные продукты этанола остаются в организме и отравляют организм.
Алкоголь, влияя на нервную систему, вызывает эйфорию - расслабление, спокойствие. Некий антидепрессант быстрого действия. Единоразово он сможет оказать помощь. Отсюда зависимость психологического характера.
Но зависимость приходит не заметно. Постепенно увеличивается количество принятого спиртного, развивается психологическая зависимость, приходит понимание, что пора прекратить прием спиртного, но присоединилась уже и физическая зависимость. В таком случае очень сложно справиться без специалистов.
Чаще всего алкоголь употребляют в компании, где считается это "нормальным", на работе "обмывают сделки", причиной может быть семейные неурядицы, высокий уровень напряжения. В любом случае исход один - зависимость, деградация, потеря здоровья.
При хроническом употреблении алкоголя развивается алкогольная депрессия, алкогольная эпилепсия, неврозы, а при резком прекращении приема спиртного развивается белая горячка. Появляется умственная тупость, кругозор сужается, нет интереса к жизни.
Страдают все органы и системы органов.
3 стадии алкоголизма
1. При стрессах, неурядицах и усталости. Если нет возможности выпить, пациент спокойно продолжает жить до следующего стресса. А когда выпивает, то больше обычного, стремится к состоянию опьянения. Может продолжать в одиночестве и после окончания события. Не воспринимает критику, агрессивен, ищет повод выпить.
2. Количество выпитого нарастает. Не контролирует сколько выпил. Абстинентный синдром - тахикардия, тремор, галлюцинации, гипертония.
3. Хватает одной рюмки спиртного для достижения опьянения. Выпивая дальше, состояние не меняется. Запои. Делирий. Изменение внутренних органов.

Лечение проводят на дому (вызов нарколога на дом) или в стационаре. Лечит психиатр и врач-нарколог. Вводят препараты для улучшения работы всех органов и систем, производят детоксикацию всего организма, так как страдают все внутренние органы. Выводят токсины. Вводят психотропные препараты. Психотерапия. Гипноз. Реабилитация.
Пациенты с алкоголизмом живут меньше на 15 лет. Заканчивают жизнь самоубийством, часто попадают в несчастные случаю. Рано выходят на инвалидность.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 40 | Добавил: plachka | Теги: абстинентный синдром, запой, Реабилитации, Детоксикация, Белая Горячка, вызов нарколога на дом, алкоголизм | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]