Главная » 2017 » Декабрь » 18 » Алкоголизм в 50 лет. Как его побороть
22:40
Алкоголизм в 50 лет. Как его побороть
Многие из нас не могут представить себе хороший вечер без одного-двух бокалов вина. Тревожно, что самая быстрорастущая группа пьющих женщин с 45 до 65 лет. Еще большую тревогу вызывает то, что многие даже не знают, что у них есть проблема, пока не стало слишком поздно. Многие пациенты считают, что бокал вина-это безвредно. В баре стандартная порция вина 175 мл-это две единицы чистого алкоголя (далее – АЕ), так как полный бокал вина, по 250 мл - это около трех АЕ, соответственно, девять АЕ в бутылке вина. В бокале обычного пива около двух АЕ, хотя некоторые сорта пива и лагера гораздо сильнее. Какие рекомендации по ограничению алкоголя? Новые принципы опубликованы в прошлом году. Они рекомендуют не более 14 АЕ в неделю для мужчин или женщин. Пьянством считается, когда женщина пьет более, чем на шесть АЕ, или мужчина больше, чем восемь, в один день. Есть много рисков, связанных с беспробудным пьянством, а также риск аварий, увеличение риска инсульта. Вы уже зависимы от алкоголя, если Вы не можете обойтись без регулярного употребления алкогольных напитков, можете пить больше, чем вы могли не чувствуя себя "пьяными", и вы знаете, что вы должны уменьшить дозу (или у вас есть чувство вины по поводу вашей выпивки). Хорошие новости о тенденциях употребления алкоголя в целом, есть некоторые позитивные тенденции, что касается связанного с алкоголем вреда. Еще десять лет назад 61% подростков от 11 до 15 лет употребляли алкоголь, сейчас эта цифра снизилась до 39%. Подростки хотят чувствовать себя более взрослыми, но их мозг все еще развивается, и они гораздо более уязвимы для ущерба. Молодые люди имели плохую репутацию в прошлом за пьянство, но их количество в настоящем упало более, чем на треть.

Последние ежегодные данные показывают, что расходы на выпитое спиртное дома упало за три года на 5,7%, а расходы на алкоголь вне дома снизилась на 13,4%.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 384 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, пьянство, алкоголизм, блокирование от алкоголя, кодирование, алкогольная зависимость | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]