Главная » 2017 » Февраль » 24 » Спайсовая зависимость вашего ребенка
21:24
Спайсовая зависимость вашего ребенка
Появившийся в России несколько лет назад спайс  принес с собой столько бед, что можно говорить о катастрофе национального масштаба. На сегодняшний день спайсы выкашивают молодежь России быстро и уверенно. Наркотические вещества такого рода вызывают сильнейшую психологическую зависимость у человека, особенно у подростков. В нашей стране счет семей, в которые вероломно ворвалась беда под названием спайс, идет на тысячи и их количество постоянно растет.
Современные технологии, каким является интернет, могут резко приподнять человека, дав ему образование работу, знания, но с такой же легкостью с помощью интернета можно и опустить человека настолько  низко, что даже плинтус будет намного выше.
Как? Очень просто. Спайс приобретается именно через интернет. Торговля психотропными веществами, каким является спайс,  давно превратилась в индустрию. Идеология такой индустрии очень проста: «Бери от жизни все», кайфуй, веселись, а что будет с тобой потом, никого особо не «парит».
Красивая жизнь со спайсом, словно конфета пустышка влечет неокрепшую психику подростка своей красивой обверткой. Под этой обверткой тяжелое психическое заболевание, уголовная ответственность, разрушенные судьбы, иногда и смерть. Слишком дорогое сладкое, не правда ли?
Как распознать признаки употребления спайса:
- резкая смена поведения подростка;
- появление в жизни ребенка новых друзей и компаний, о которых вы ничего не знаете;
- у подростка бывают странные состояния: вроде запах спиртного отсутствует, но сознание затуманенное;
- в доме попадаются свертки с травой сухой ромашки и т.д, попадаются пластиковые бутылки с дырками, иголки;
- появляются и исчезают мобильные телефоны, мелкие компьютерные аксессуары ( симки, флешки, мышки, клавиатуры, веб-камеры и т.д),
- внешний вид подростка неопрятен. Одевается не по сезону, может в жару выйти в теплой кофте, а зимой  одеть кроссовки и белые носки.
Очень важный аспект: если подростку нет 18 лет, то оправить его на лечение можно и без его согласия! Если ваш ребенок достиг совершеннолетия, то лечение будет осуществляться только с его согласия. Ваше мнение уже не будет учитываться. Как правило, свое согласие на прохождение лечения наркоманы не дают, им и так хорошо. Так  что ваша задача, как родителей, не упустить время, выявить и принять меры до совершеннолетия.
Зависимость от спайса более, чем сильная. К тому же, если ваш ребенок попал в индустрию спайса, ему самостоятельно уже не выйти: «соратники по делу» не дадут ему это сделать. Выходов существует несколько:
1) Увести из города на длительную реабилитацию – самый лучший выход, но ваша воля будет учтена только до его совершеннолетия.
2) Посадить. Наркотики и уголовная ответственность, как «сиамские близнецы», всегда идут вместе. Он рано или поздно сядет и так, но «кровушки попьет» вдоволь. Были случаи, когда родители сами сдавали своих детей. Оправдано это или нет трудно сказать. Здесь, наверное, все индивидуально.
3) Похоронить. Увы, но смертность в наркотической среде –обычное дело. И придет ли ваш ребенок после очередного загула домой, никому не известно. Наркоманы, как правило, живут не более 10 лет, но это скорее не жизнь, а мука, как его, так и ваша.

Наркомания- болезнь души, и какой бы ни был ваш ребенок, относитесь, пожалуйста, к нему с теплотой и пониманием .Это самое главное.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 212 | Добавил: plachka | Теги: лечение от наркотиков, выезд нарколога на дом, зависимость от спайса, наркомания, употребление спайса, очищение организма, спайс | Рейтинг: 4.5/2


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]