Главная » 2017 » Февраль » 16 » Солевой наркоман - реально страшно
21:30
Солевой наркоман - реально страшно
«Намутил бы гашиш и колес - смеялись с тобой мы до слез». Что не говори,а пропаганда  наркотиков сегодня поставлена на пять с плюсом. Только есть одно маленькое: но слезы разные бывают. С одной стороны слезы наркомана «типа по приколу», а с другой слезы родных и близких ему людей, которые понимают всю трагичность ситуации, но сделать в большинстве случаев ничего не могут.
Гадости, методично и каждый день выкашивающей население по всему миру, увы, хватает. Ярким представителем являются синтетические наркотики – соли. Соли способны сделать из человека такое ничтожество ,что ни в сказке сказать ни пером описать. И ,если закоренелый алкоголик может и бухает круглосуточно, но криминал в дом не тащит, то с солевым наркоманом родные испытают полную гамму чувств, как наркотического, так и криминального мира.
Вредны ли наркотические соли?
Это, наверное,смотря у кого спрашивать. Если мы зададим этот вопрос самому «зависимому человеку», то это будет его ответ, который со мнением специалистов не имеет ничего общего. Но здравомыслящие люди всегда слушают специалистов и экспертов, которые работают в этой области много лет.
И эти люди в один голос говорят, что соли ведут к полнейшей деградации человека. Здоровье человека, который подсел на соли, летит ко всем чертям и довольно с быстрой скоростью.
Психика  человека,  его внутренние органы от наркотических солей получили такой удар, что никогда им не быть такими как прежде. Кроме того, суицид в среде наркоманов -обычное дело. Вспышка эйфории обязательно сменится вспышкой депрессии, финалом таких перепадов и бывает часто суицид.
Солевой наркоман и как его узнать.
- Можно узнать солевого наркомана по безумному дикому взгляду: зрачки у такого человека постоянно расширены, чтобы это скрыть наркоманы со стажем закапываю в глаза капли.
- Запутанная речь  после принятия солей такая же как у парализованного человека, путанная и медленная.
- Худоба, перепады аппетита: но неконтролируемый жор, то его полное отсутствие приводят человека к худобе.
- Отсутствие сна. Под воздействием солей человек может не спать несколько суток. Спать днем, но не спать ночью.
- Деградация, полное разрушение логического мышления, крах интеллектуальных способностей.
Что делать?
Очень жаль близких и родных наркомана людей. Лечить своего зависимого родственника   они могут  только с его добровольного согласия  которое он, как правило, не дает. Сажать в тюрьму , вроде ,пока не за что, но это пока. Хоронить  тоже не хочется.
Но и смотреть, как родной человек «тает» на глазах, тоже не выносимо. Остаются только слезы: у него наркотические, а у близких слезы горести отчаянья и надежды.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 1228 | Добавил: plachka | Теги: пропаганда наркотиков, выезд нарколога на дом, гашиш, наркотические соли, наркотики, НАРКОМАН, очищение организма, кодирование | Рейтинг: 4.0/2


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]