Главная » 2018 » Апрель » 13 » Помощь клеткам мозга при воздействии наркотиков
22:00
Помощь клеткам мозга при воздействии наркотиков
Наркотические вещества активно действуют на нервные клетки, вызывая их старение. Без медицинской помощи мозговым клеткам грозит гибель. При расстройстве нервной системы нарушается обменный процесс во всем организме.
Эта сложная задача напрямую стоит перед современной наркологией. Фармакологические средства помогут пациенту избавиться от раздражительности, страха, галлюцинаций, справиться с нарастающей депрессией. На наркоманов оказывают влияние различные факторы — перепады температуры, перемены в настроении.
Ученые в этой области науки создают препараты, совершенно отличающиеся по своему составу от лекарственных. Ингредиенты терапевтических новых средств представлены веществами, схожими по своим качественным показателям с ресурсом питания для нервной клетки. Компоненты не являются стрессом для нервных волокон ЦНС, вполне естественны по своему природному назначению.

Природные препараты

Широкую популярность получили отечественные лекарства, содержащие аминокислоты, необходимые для жизнедеятельности нервных клеток. К ним относятся, такие как — Лимонтар, Глицин, Биотредин.

Фармакологическое действие средств направлено на улучшение процесса обмена, получения клетками кислорода, упорядочивания энергетического синтеза, сопровождающих его реакций во всей системе.

Применение этих препаратов уменьшает у наркозависимых людей желание употреблять наркотики. Постепенно исчезает раздражение, появляется необходимая энергия. Естественность питательных веществ в препаратах совершенно безвредно для организма, включая подростков. Их можно принимать длительное время, без признаков привыкания к ним.
Главное назначение фармакологических препаратов в том, что они полностью исключают у пациентов наркологической клиники, чувства нового посещения кабинета нарколога при случайном потреблении наркотического вещества.

Аминокислоты, входящие в состав, создают впечатление приема опийного антагониста. Большой плюс в их низкой стоимости и доступности приобретения для любого уровня материального дохода. Преимуществом является и то, что при передозировке, угроза для человека полностью отсутствует.

Естественно, что весь метаболический процесс и его реанимацию, препараты одни не могут завершить. На помощь к ним придут медикаментозные средства, назначаемые лечащим наркологом.

Кроме того, организм нуждается в пополнении витаминов группы В, назначении лекарственных средств, укрепляющих сосудистую и сердечную систему.

Нарушение мозгового метаболизма

Метаболическая терапия направлена на лечение наркомании и алкоголизма — устранение отека мозга при передозировке. При длительном использовании наркотических веществ, извилины постепенно сглаживаются, твердая оболочка мозга напряжена, поверхность сухая.

Мягкая оболочка истончается, становится прозрачной, вены резко расширяются, видны при исследовании многочисленные кровоизлияния. Серое вещество мозга становится дряблым, теряя свою эластичность. Долгое принятие алкоголя или наркотиков приводит к атрофии мозговых тканей и дисфункций центров, управляющих органами человека.

Если наркозависимый человек имеет большой стаж в приеме наркотиков, лучше поместить его в специализированный стационар, где ему будет оказана метаболическая терапия. При небольших дозировках приема можно проходить лечение, посещая нарколога и выполняя все предназначения.

Антидепрессанты

Избавиться от депрессии без специальных препаратов не получится. Пациент будет равнодушен к окружающим людям и событиям в его жизни, профессионализму, карьере, расстройству в концентрации внимания, провалов в памяти.

Антидепрессанты может назначить только врач — нарколог, психотерапевт. Перед их приемом необходимо провести детоксикацию организма, на что неохотно идут наркоманы. К наиболее востребованным препаратам относятся: Коаксил, Аурорекс, Золофт.

Эти лекарственные средства произведены для метаболической терапии. Аурорекс поможет не только справиться с депрессией, но и улучшить обменные процессы в нервных структурах. Постепенно улучшится память, появится интерес к общественной жизни, к собственной персоне, чувство усталости начнет уходить.

Подростки легче бросают героин, так как таблетки, назначенные врачом и по рекомендации родителей, приносят облегчение.

Назначение метаболического терапевтического курса задача не из простых. Только в тандеме с врачом, родителями, подросток уйдет от наркозависимости. Главное, помнить, что бесконтрольный прием нейролептиков, анальгетиков, антидепрессантов чрезвычайно опасен для больного организма наркомана. Подростки не должны получать свободный доступ ко всем препаратам.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).


При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12


Просмотров: 141 | Добавил: plachka | Теги: кодирование, лечение наркомании, алкоголизм, наркологическая клиника, выезд нарколога на дом, Детоксикация | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]