Главная » 2017 » Октябрь » 7 » Подростковый алкоголизм
21:43
Подростковый алкоголизм
В наши дни алкоголизмом страдают не только пожилые и молодые люди, но и дети с подростками. Специалисты отмечают угрожающе высокие показатели  алкогольной  зависимости, наблюдаемой в подростковой среде.
В советские и постсоветские времена пьяный подросток был из ряда вон выходящим случаем, который обращал на себя внимание общественности, врачей, учителей. В наше время алкоголизм среди подростков угрожает в один не очень прекрасный день перерасти в настоящее общепланетарное бедствие.
Алкоголь привлек внимание подростков яркими этикетками, широчайшим ассортиментным рядом, агрессивной рекламой спиртосодержащих напитков. В первую очередь подростки обращаются к пиву, поскольку недобросовестные производители позиционируют его как слабоалкогольный напиток, не приносящий абсолютно никакого вреда здоровью молодого человека.
Чтобы вести борьбу с этой насущной проблемой, необходимо разбираться в симптомах подросткового алкоголизма. Подросток является зависимым, если он:
1. Выпивает спиртосодержащие напитки не менее пары раз в неделю.
2. Нервно себя ведет.
3. Недоволен всем и вся.
4. Неуправляем.
5. Плохо себя чувствует.
6. Имеет непреодолимое влечение к хмельному зелью.
Если родители заметили подобные симптомы, то им следует предпринять срочные меры. Обычно тинэйджеры весьма скрытные, но длительное употребление алкоголя приводит к тому, что они теряют рассудок, позволяют себе пить горькую в присутствие родственников и членов семьи, приходят домой пьяными, после чего их начинает мучить похмелье.
В этом случае специалисты советуют вызвать врача на дом или отправить ребенка в стационар, чтобы ему облегчили абстинентный синдром при помощи капельницы. Только капельница обладает свойством приводить пьяного человека в чувство. Капельница абсолютно безвредна для здоровья человека. Ее предназначение – освобождать организм зависимого от вредных продуктов распада этанола и очищать печень. После капельницы с физраствором, тинэйджеру ставится еще одна капельница с жидкостью, в который растворены полезные для организма человека витамины.
Если родители узнали о пагубной привычке своего чада, то они не должны устраивать ему головомойку, скандалить и кричать на него. Дело в том, что подросток в большинстве случаев и сам сознает, что ступил на опасный путь, который может привести его к большим неприятностям. По этой причине он надеется получить от родителей помощь и поддержку. Обычно большинство подростки с охотой соглашаются на лечение.
К лечению детей применяется комплексный подход, и используются самые последние достижения медицинской науки в области наркологии. Но такое возможно только в солидных наркологических клиниках.
Необходимо также вести эффективные профилактические работы, направленные на предотвращение подросткового алкоголизма. С этой целью высококвалифицированные специалисты доходчиво и убедительно рассказывают подростком о пагубных последствиях алкогольной зависимости.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 117 | Добавил: plachka | Теги: абстинентный синдром, выезд нарколога на дом, Подростковый алкоголизм, алкоголь, блокирование от алкоголя, кодирование, лечение, алкогольная зависимость | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]