Главная » 2017 » Апрель » 7 » Пить алкоголь-это коварная вредная привычка
20:57
Пить алкоголь-это коварная вредная привычка
Употребление алкоголя — это бессознательная деятельность головного мозга. Страшно наблюдать поступки и общаться с людьми, подверженными этому пороку. Они выставляют свою болезнь напоказ, не думая о ликвидации этой неосознанной деятельности мозга. Алкоголики радуются от состояния, в котором находятся, предвкушают его, ждут с нетерпением.

Алкоголик бежит, бросая всё, туда, где можно получить дозу спиртного. Он оправдывает свои действия, приводя всевозможные неправдоподобные доводы.

Как применение алкоголя характеризуется медициной

С точки зрения медицины, процесс, происходящий во время применения алкоголя, как непосредственно в сиюминутный момент, так и в последующий за этим период, представляет собой поражение нервных клеток, печени, сердца, организма в целом или токсическое отравление.

Бессознательный алкоголизм порождает бессознательные пороки

Сознание людей определяется корой головного мозга, формирующейся смолоду. И поражается алкоголем именно кора. Начало опьянения, видимое со стороны, - это потеря контроля над интеллектуальным поведением.

Пошлость, развязность инстинктов, потеря управления сознанием, выступает на первый план. Всё зависит от степени опьянения, выносливости организма человека. Когда этот порог превышен, происходят бессознательные действия головного мозга — убийства, драки, насилие, ругань.

Медленное ядовитое действие алкоголя

Употребление алкоголя началось с момента получения спирта. Организм здорового человека может переработать в сутки только 600 мл пива или 50 гр. водки, или 20 гр. спирта, или 200 гр. вина и не без последствий для здоровья. А при постоянном приёме, даже такого количества, развивается хронический алкоголизм.
Только 20 гр. приёма спирта в сутки не приводит к токсическому отравлению организма и сопровождающемуся поражению его органов.

Алкоголь — яд. Его действие медленное, но такое же опасное, как и других ядов.

Если не ввести противоядие человеку, отравившемуся грибами, укушенному змеёй, он умрёт. А вот алкоголь претерпевает в организме изменение, обезвреживание, и его поражающее действие растягивается на годы, пока не наступает смерть органам, участвующим в этом преобразовании.

Природное обеззараживание минимума алкоголя в организме

Природа побеспокоилась об обеззараживании попадающего алкоголя. В теле человека он превращается в ацетальдегид с выделением тепла. При приёме в сутки более 20 гр. спирта  в печени и во всем организме накапливается как сам спирт, так и вещества, образующиеся при его расщеплении, которые очень опасны!

Последствия постоянного приёма алкоголя

Оксидные соединения, образующиеся при обезвреживании алкоголя, сильно повреждают клеточные оболочки. Содержимое клеток вываливается через образующиеся «дыры» в пространство между ними. Это приводит к гибели затронутых клеток, возникновению воспалительных процессов в этих местах, приобретению аллергических свойств.

Печень бомбардируется лимфоцитами, вырабатывающими антитела. Патологические процессы прогрессируют. Это приводит к циррозу печени и смерти. Всегда алкоголика ждёт цирроз или рак печени, если смерть не наступит от заболеваний сердца, лёгких, желудочно-кишечного тракта, психоза или травм.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 319 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, Алкоголики, вино, употребление алкоголя, Пиво, вывод из запоя на дому, хронический алкоголизм, алкоголь, блокирование от алкоголя, кодирование | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]