Главная » 2017 » Июль » 21 » Наркомания. Понимание зависимости
11:30
Наркомания. Понимание зависимости
Осознать свою зависимость – важный шаг к полному выздоровлению. Это помогает пациенту вернуться к прежней жизни, свободной от наркотиков.
Выведение наркотического вещества (например Амобарбитала) происходит после того, как пациент становится физически зависимым от наркотиков. Это комплекс физических и психологических симптомов, которые возникают после того, как зависимый человек прекращает использование этого препарата. Это происходит по-разному у каждого человека. Состояние может быть жестким и тяжелым для некоторых или умеренное с мягкими, гриппоподобными симптомами для других.



Чем зависимость отличается от наркомании?

Человек, зависимый физически, способен отказаться от вещества, а наркомания – это психологическая зависимость.

Специализированные клиники, такие как "Мосмедсервис", помогают своим пациентам освободиться от наркотиков. Следует не позволять страху отказа от вещества перечеркнуть всю дальнейшую жизнь.

Почему человек начинает принимать наркотики?

Истина заключается в том, что нет единственной причины или мотива для принятия наркотиков. Каждый человек индивидуален. Существует ряд основных причин, по которым возникает тяга в определенный момент в жизни человека.

Эксперимент

Молодые люди и подростки начинают принимать наркотики из любопытства и необходимости "вписаться в коллектив”. Потребность в принадлежности и признании к определенной группе, к экспериментированию с наркотиками, которая позже может трансформироваться в зависимость. Необходимость в более сильной дозе будет затягивать в пропасть.

Убежать от дискомфорта

Взрослые начинают употреблять наркотики почти по тем же причинам, что и подростки. Стремление к экспериментам и новым ощущениям, чтобы заглушить боль и уйти от стрессовой ситуации становятся мотивом для употребления наркотиков и злоупотреблению ими. Другими словами, люди принимают наркотики, чтобы почувствовать удовольствие и избежать боль или недовольство. В начале наркотик дает определенные "спокойствие”, но это только до тех пор, пока эффект не начинает исчезать. Неудовлетворенность жизнью появляется вновь, как и дискомфорт.

Отражая Окружающую Среду

Хотя генетика составляет около 50% риска развития проблем, многие люди употребляют наркотики, потому что они видят вокруг себя людей, употребляющих наркотики. Когда ты воспитан в среде, где такое поведение является нормой, повышается риск того, что вы будете использовать наркотики.

Независимо от того, почему человек начинает использовать препарат, после длительного применения утрачивается контроль над происходящим и возникает необходимость в помощи профессионалов. Данное медицинское состояние известно как "наркомания” и определяется так:

- потеря контроля над употреблением наркотиков;

- продолжение использования, несмотря на негативные последствия;
- подавление, принуждение и навязчивость в использовании.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 189 | Добавил: plachka | Теги: наркотики, выезд нарколога на дом, Мосмедсервис, наркотические вещества, наркомания, очищение организма, кодирование | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]