Главная » 2018 » Май » 29 » Наркомания и беременность. Вредные последствия
21:44
Наркомания и беременность. Вредные последствия
Ответственная беременная мать вряд ли употребит наркотические вещества, потому что знает, что это навредит ее ребенку. Применение лекарств может нанести вред беременности, даже после родов. Это очень серьезный вопрос, о котором должны знать все матери, поскольку он может привести к гибели ни в чем не повинных детей.

Влияние наркотиков на организм беременной женщины

Беременная мать, которая является наркоманом, может увеличить риск заболевания сердца и крови, анемии, гепатита, кожных инфекций и других инфекционных заболеваний и расстройств. Существует также более высокий риск заболеваний, передаваемых половым путем. Другие влияния наркомании могут способствовать развитию тревоги спать вечером, уменьшить аппетит. Употребление наркотиков может вызвать кровотечение и привести к гибели ребенка.
При приеме наркотиков во время беременности токсичные вещества могут проникнуть в плаценту, орган матери, который дает питание для ребенка. Большую часть времени они могут оказывать ядовитое, токсическое действие на ребенка и временами зависимость может передаваться ребенку. Еще одним эффектом будет аномальное образование ребенка в утробе матери.

Последствия наркомании для матери после беременности
После родов мать испытывает трудный период, общаясь с новорожденным малышом. Применение наркотиков во время беременности, могло изменить химический состав молока будущей матери, что может нанести вред малышу. Справиться с новорожденным ребенком может быть сложно, потому что мать уже зависит от наркотика, который в свою очередь влияет на поведение матери.

Последствия наркомании для ребенка после его рождения
После рождения ребенка может возникнуть больший риск врожденных дефектов, в том числе и дальнейшая наркотическая зависимость ребенка. Другими последствиями наркомании матери для ребенка могут быть низкий вес при рождении, аномалии физического вида, ранние роды или выкидыш, умственная отсталость, проблемы с сердцем и даже смерть. После того, как ребенок родится, он будет испытывать нехватку наркотиков. Это в конечном итоге может привести ребенка к развитию зависимости.

Наркотики и их последствия для ребенка
Героин и кокаин.
Эти наркотики вызывают привыкание, и у еще не рожденных детей есть более высокие тенденции к привыканию к нему. Это также приводит к высокому риску преждевременных родов. Также это способствует маленькому весу при рождении, низкому уровню сахара в крови и даже смерти ребенка. Симптомы могут также включать диарею, гиперактивность, лихорадку, судороги, нарушения сна и респираторные проблемы. Героин и кокаин влияют на развитие и поведение ребенка и наносят эффект умственной отсталости, нарушения восприятия, двигательных и организационных навыков.
Галлюциногены
Эти наркотики могут вызвать выкидыши и преждевременные роды. У младенцев может быть аномальное развитие. Эти вещества вызывают у них повреждение мозга, негибкий и плохой контроль мышц и физические деформации. Ребенок может вырасти с проблемами в поведении и развитии.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).


При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12


Просмотров: 141 | Добавил: plachka | Теги: Детоксикация, выезд нарколога на дом, кодирование, реабилитация, наркомания, наркотическая зависимость | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]