Главная » 2018 » Февраль » 3 » Наркомания. Безопасная детоксикация
23:58
Наркомания. Безопасная детоксикация
Детоксикация от наркотиков является наиболее важной частью для того , чтобы стать свободным от наркомании. К детоксикации следует подходить очень осторожно. Детокс лекарствами - медицинская процедура. Детокс лекарствами должен проходить в медицинском учреждении под наблюдением опытных врачей.

Причина этому то, что лекарства могут быть смертоносными. То, что происходит с телом, когда человек становится зависимым, - это химическое изменение, и изъятие этого химического вещества из организма сразу без надлежащего выполнения наркотической детоксикации, может превратиться из положительного процесса в фатальный.

Если вы решите войти в реабилитационное учреждение, у вас будет руководство и помощь, необходимые для прохождения процедуры детоксикации (УБОД). Однако, если вы решите, что амбулаторная реабилитация - это не для вас, вы должны связаться с врачом и находиться под его наблюдением, пока организм избавляется от наркотиков.

Физические симптомы детоксикации различаются в зависимости от типа препаратов, от которых избавляется ваш организм. Потому что тысячи химических реакций, которые происходят в нашем теле, могут измениться под воздействием тех или иных препаратов.

Симптомы варьируются от холодного пота и потряхивания, до таких серьезных вещей, как судороги и сердцебиение. Вот что вы можете ожидать от конкретных препаратов:

* Стимуляторы - кокаин, амфетамины. Эти препараты усиливают сигнализацию нервных клеток. В результате, нервы сигнальных химических веществ истощаются. Это, и нарушение сна, являются нейро-биохимическими причинами "спуска" от кокаина и скорости.

* Бензодиазапины - валиум, ксанакс, ативан, амбиен. Препараты этой категории отключают сигнал нервных клеток. Они делают вас сонными и расслабленными. Когда эти лекарства отменяют, нервы чувствительны к самому небольшому стимулированию. Отмена этих лекарств сделает вас очень нервным и трясущимся. У вас могут быть проблемы со сном, и в тяжелых случаях у вас могут быть судороги.

* Алкоголь – очень тонкий враг и подлый наркотик. Первоначально, алкоголь, может сделать вас подпитанным и сфокусированным, но после некоторого приема напитков, вы делаетесь расслабленным и неуклюжим. В вашем мозгу происходят миллионы химических реакций. Мозг становится более чувствительным, чтобы справиться с этими седативными эффектами. Резкое прекращение употребления алкоголя может вызвать судороги или даже сердечный приступ. Галлюцинации, нарушение сна, и тревожность могут произойти также.

Опиаты - героин, викодин. Эти препараты используются как болеутоляющие средства и предназначены для успокоения организма. Уход от опиатов может быть особенно болезненным и тяжелым. Ожидайте потливость, сильные боли в мышцах, тошноту и интенсивную тягу. Ввиду того, что эти симптомы особенно тягостны, детоксикация от опиатов часто побуждает наркоманов начать их использовать снова.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 109 | Добавил: plachka | Теги: реабилитация, УБОД, детоксикация от наркотиков | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]