Главная » 2017 » Январь » 19 » Лечение спайсовой зависимости
22:31
Лечение спайсовой зависимости
Данный диагноз, к сожалению, ставится на последних стадиях, так как больные не считают себя зависимыми, а обращаются в тот момент, когда замечают нарушения интеллекта и психомоторных свойств организма. Постановка диагноза «Наркотическая спайсовая зависимость» в основном происходит с правильно собранного анамнеза , беседы с пациентом и его близкими людьми ,родителями, супруга(и), близких друзей  и качественного полного осмотра пациента. Большинство наркологических центров практикуют тесты на наркотические вещества, в том числе, и на спайс. К сожалению, люди как придумали эти тесты, так и придумали, как их обойти. Лечение зависит от стадии заболевания  и его течения. При первых стадиях заболевания можно ограничиться амбулаторным наблюдением за больным и  правильным приемом лекарственных средств, для этого разработаны специальные методики. С более поздних стадий амбулаторным лечением уже не обойтись : пациента госпитализируют, где он получает лекарственные препараты , и предоставляют ему должностной уход. Программа лечения «Наркотической спайсовой зависимости» состоит из нескольких этапов: первый этап -это психологическая реабилитация, второй этап- это  социальная реабилитация, третий этап- это  социальная адаптация.
На первом этапе пациенту помогают психологи ,  задача которых заключается в том, чтобы больной преодолел тягу к наркотикам . Занятия проводятся, как индивидуальные ,так и групповые. На втором этапе человека вновь обучают потерянным умениям общения в социуме . На этапе социальной адаптации пациенту, зависящему от «Наркотической спайсовой зависимости», помогают определить новые цели для полной жизни , найти работу, продолжить обучение, снова стать полноценной частью социума.
Благоприятный прогноз излечения «Наркотической спайсовой зависимости» зависит от тяжести заболевания, личной мотивации больного, помощи в психологическом плане со стороны близких. При высоком уровне организованности и желании больного и небольшой продолжительности употребления, многим больным с «Наркотической спайсовой зависимостью» удается вернуться к нормальной жизни. При выраженных расстройствах мышления, снижении интеллекта прогноз на излечение тоже очень высок.


·  Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).



При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 198 | Добавил: plachka | Теги: наркотики, снятие наркотической ломки, вызов нарколога на дом, наркотические вещества, кодирование от наркотиков, спайсовая зависимость, спайс | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]